Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2014, в среду, в 18:27. С того момента...

768
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Журналисты против звезд в поединке Battle Gourmet

Автор: irbis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В последнюю пятницу ноября в Москве состоялось кулинарное событие месяца – Battle Gourmet, в котором приняли участие "звезды" российского шоу-бизнеса и представители популярных средств массовой информации.

Гости нового ресторана Пятница, расположенного на крыше ТЦ «Европейский», 28 ноября стали зрителями необычного шоу от креативного pr-агентства I.M.G. Ведущими вечера стали красавица и умница Анна Безлепкина и обольстительный сердцеед Александр Уваров. Мы были в числе свидетелей и с радостью делимся с вами подробностями в нашем репортаже.

Первым ведущие на сцену пригласили генерального директора PR-агентства и организатора мероприятия Battle Gourmet - Ивана Ирбиса. По словам Ивана – его проект - «славный «микс», созданный из индустрии кулинарии и шоу-бизнеса, когда в искусстве приготовления еды соревнуются не профессионалы своего дела, а любители: представители российского шоу-бизнеса и СМИ». Пожелав гостям наслаждаться ярким шоу, а всем участникам – удачи, Ирбис пригласил на сцену рэп-исполнителя ByLost и Jerry M, выступление которых открыло этот вечер. 

После выступления ведущие вновь поднялись на сцену, чтобы вместе с представителями ресторана Пятница огласить правила конкурса для гостей и участников. Конкурс состоял из 3-х туров. В первом туре команды готовили один и тот же салат из одинаковых ингредиентов. Во втором – делают разные блюда из одних и тех же ингредиентов и придумывают им названия. А в третьем - коктейль. 
Представители ресторана, ими оказались Артур Алкацев, директор по развитию ресторана, и Анжелика Мартиросова, соучредитель бизнеса, поприветствовали всех и сообщили подробности по каждому этапу конкурса, и ведущие пригласили команды участников на сцену. 
Первыми пригласили команду Звезд:
В состав команды «Звезд» вошли: известная певица Евгения Отрадная (участница проектов Секрет Успеха, Пять Звезд, лауреат премии Золотой Граммофон, главные роли в мюзикле Яръ и российской тв-постановке High School Musical); певец Андрей Цветков (финалист проекта Голос, экс-солист «Непоседы», главная роль в мюзикле «Яръ»); актриса музыкального театра и кино София Джалилова (лауреат международного конкурса «Аллея славы», премия Министерства Культуры «Лучший голос», главные роли в мюзиклах «Мата-Хари», «Яръ», роли сериалах «Обручальное кольцо», «Кармелита» и многих других); и эпатажная певица, интернет-знаменитость Алена Пискун (свыше миллионов просмотров на Youtube, более 20.000 подписчиков в Вконтакте).
А в команде СМИ участвовали представители: глянцевого журнала Prime One (Карина Кульшманова), журнала Андрея Малахова СтарХит (Артем Карташёв и Кирилл Рябчиков), интернет-издание Trendymen (Татьяна Филимонова) и фото-портал Doytra (Алена Щупляк). 
Команды заняли свои места за левой и правой барными стойками. Битва началась. Блюда и ингредиенты сменяли друг друга. Во время дегустаций на сцене выступали приглашенные артисты. Так что два часа пролетели молниеносно. Не успели зрители и глазом моргнуть, как уже настало время объявления оценок. После зажигательного номера на песню Ямщик от солистов мюзикла Яръ жюри поднялись на сцену для объявления победителя. 
По итогам дегустации жюри выбрало победителем команду СМИ! Благодаря креативному подходу во втором этапе конкурса, журналисты использовали розочки и очень красиво оформили блюдо, и совсем ненамного, но вырвалась вперед. 
Но проигравшая команда не осталась без подарков. Все участники получили от официальных партнеров мероприятия специальные призы: сертификаты от клиники эстетической медицины Vita и практичные подарки от студии 3D-дизайна JForms.
А в качестве основного приза Battle Gourmet выступил креативный оранжевый слон, изготовленный по технологии 3D-печати дизайн-студией JForms, специально для мероприятия Battle Gourmet. Слон в шутливой форме выразил, что мы – то, что мы едим. Не переедайте, чтобы не чувствовать себя неподъемным слоном, а питайтесь так, чтобы еда служила вам силой и энергией и двигала вас вперед. 

Фотоматериал – Артем Чистов, Анастасия Гомзова, пресс-служба I.M.G

 Иван Ирбис

Евгения Отрадная

 

 

Источник: Пресс-служба I.M.G

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: