Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2012, в воскресенье, в 19:44. С того момента...

1089
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


rt-expert.ru
Дверные доводчики в интернет-магазине. Оптом и в розницу! Доставка
doork-shop.ru

Top 5 àвтора:

Желатиновый шампунь

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья для тех, кто любит ухаживать за волосами и делает это с удовольствием. Сегодня я расскажу вам, как приготовить самый простой шампунь для объема волос с самыми простыми ингредиентами.

Статья для тех, кто любит ухаживать за волосами и делает это с удовольствием. Сегодня я расскажу вам, как приготовить самый простой шампунь для объема волос с самыми простыми ингредиентами.

В статье пойдет речь о желатиновом шампуне , причем цена желатина не имеет значения у меня, по-моему, вообще самый дешевый. Так же я рекомендую использовать цветки ромашки и любой шампунь желательно без красителей, удобный в использовании. Вот вроде и все закончили с ингредиентами, и мы плавно переходим к приготовления самого шампуня для объема волос.

Для начала я приготовлю отвар используя аптечные цветки ромашки (для удобства можно использовать цветки ромашки в фильтр пакетах). В чашку ложу 2 пакета ромашки и заливаю кипятком  дав настоятся 15 минут. За это время ромашка отдаст все полезные вещества и сам отвар остынет и получит красивый медовый оттенок. Вынимаю фильтр пакеты и ставлю отвар в холодильник, чтоб он стал прохладным. Затем беру небольшую форму для смешивания и сыплю  одну ложку желатина . Заливаю желатин тремя столовыми ложками отвара и аккуратно размешиваю. Желатин должен растворится в течение 20-30 минут без вашего участия. Если вдруг желатин полностью не растворился можно растопить его на водяной бане периодически помешуя. Теперь можно добавить две столовые ложки шампуня  и перемешать. Мой желатиновый шампунь готов как вы уже убедились его очень просто приготовить.

Можно идти мыть голову . Мою голову как обычно вспениваю, наношу на корни для усиления эффекта шампунь можно оставить на 5 мин затем смыть. Остатками отвара ромашки, которые нам не понадобились можно ополоснуть волосы. Вот мы и получили в результате безупречный объем и блестящие волосы как после ламинирования.

Берегите свои волосы, чтоб не пришлось их мучительно лечить.

Источник: Женский блог

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: