Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 мая 2014, в понедельник, в 11:08. С того момента...

291
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Http://eco-sleep.net/

    http://eco-sleep.net/ вольт купить надувные матрасы.

    eco-sleep.net



Top 5 àвтора:

Облысение. Причины и пути коррекции данного заболевания.

Автор: Anna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Причины облысения и пути коррекции данного недуга.

При первых признаках выпадения волос, желательно быстрее начать лечение. Откладывание лечения может плохо сказаться на результатах. В первую очередь, следует прийти на прием к дерматологу и установить причину потери волос. Во время первой беседы врач выяснит, действительно ли состояние серьезное и требует лечения, потому что за помощью чаще всего обращаются люди, обеспокоенные временным ослабеванием роста волос.

Возможно потребуется сделать анализ крови для оценки ее состояния и уровня микроэлементов. Иногда бывает необходимо исследовать гормональный фон, а именно половые гормоны и гормоны щитовидной железы. В некоторых случаях врач проводит исследование самого волоса спектральный анализ волос. Это позволяет оценить возможные причины облысения, а также обнаружить некоторые токсичные вещества.

Лечение облысения (аллопеции) зависит от причины ослабевания волос. Использование различных средств самостоятельно в большинстве случаев неэффективно, так как оно может совершенно не влиять именно на тот фактор, с которого начались проблемы. Итак, в случае доказательства связи облысения с неправильной диетой следует изменить свое питание, а в случае отравления организма подумать о том, как исключить контакт с вредными агентами. Это же касается и используемых лекарств. После обследования, выявившего анемию или дефицит железа, магния или цинка, врач назначит соответствующую заместительную терапию. Иногда используют способ мезотерапии, благодаря этому методу, недостаток определенных структурных субстанций восполняется введением их в кожу головы. Изредка требуется гормональная терапия.

В некоторых случаях выпадение волос может быть единственным признаком серьезной эндокринной патологии. Тогда врач назначит лечение желез внутренней секреции. В основном, к счастью, серьезные проблемы встречаются редко. Тогда, особенно женщинам, можно порекомендовать специальную заместительную терапию, которая основана на длительном приеме необходимого лекарства. В случае облысения по мужскому типу, диффузного облысения или потери волос, связанной с возрастом, лечение может быть очень сложным. К сожалению, большинство лекарств, доступных в аптеках, в этих случаях неэффективны, их постоянное использование превращается в дорогое удовольствие.

Методы, которые применяются для лечения облысения, можно поделить на две группы: фармакологическое лечение и оперативное лечение. К фармакологической группе относится препарат миноксидил. Он способствует росту новых волос, его используют в виде раствора для втирания в кожу головы.

Из косметических средств используют аминексил. Это средство втирают в кожу головы в течение нескольких месяцев каждый год. Аминексил вызывает расслабление волокон, отвечающих за затвердение волосяного мешочка, и благодаря этому нормализует кровоснабжение волоса. Этот метод применяют, прежде всего, в случае выпадения волос, связанного с возрастом.

Из хирургическим методов лечения чаще всего прибегают к микротрансплантации волос, а также методу лоскутной пластики.

Источник: Центр сексуальной и спортивной медицины G.Kaami

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: