Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2014, в понедельник, в 11:41. С того момента...

283
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новая кожа за несколько дней или пилинг в косметологии.

Автор: Anna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Некоторые изменения лица, связанные с возрастов, можно откорректировать с помощью разных видов пилинга.

Некоторые изменения лица, связанные с возрастов, можно откорректировать с помощью разных видов пилинга. Эта химические и механические способы.

Обновленная кожа остается какое-то время тонкой, что придает ей молодой и свежий вид. Эти методы действуют поверхностно и, в отличие от хирургических методов устранения морщин, не подвергают коррекции другие, более глубокие слои кожи, утратившие эластичность. Поэтому пилинги не всегда одиннаково эффективны, все зависит от того, какие изменения сопровождают старение. Многочисленные неглубокие и небольшие морщины или пигментация, производящая впечатления сухости кожи, вот самые частые показания для пилинга.

С помощью пилинга можно исправить некоторые виды пигментации, неровности лица, а также рубцы, которые иногда носят врожденный характер. Они могут образоваться в результате гормональных изменения во время беременности, применения пероральных контрацептивов, в также после перенесенной угревой болезни. Следовательно, страдают этой патологией и молодые люди. Поэтому молодой возраст не является противопоказанием для пилинга.

Обычно используются различные виды пилинга. К ним относятся поверхностные неровности, а также результаты увядания и гиперпигментации. Основными показаниями для пилинга являются поверхностные, тонкие и мелкие морщины на верхних веках, горизонтальные морщины в углах глаз и мелкие, продольные морщины над верхней губой.

Кроме того, сухая кожа, покрытая многочисленными мелкими морщинами на лбу, щеках и подбородке, возникающая обычно в результате воздействия солнечных лучей также является показанием для проведения процедуры пилинга. Пилинги позволяют разгладить морщины и рубцы, которые становятся менее заметными, но не исчезают совсем. Эффект от лечения помолодевшая кожа на лице, что поможет вернуть уверенность в себе и удовлетворенность своим внешним видом.

Все виды пилинга различаются по силе воздействия. Но каждый из методов тоже можно использовать на разной глубине и с разной интенсивностью. Чем сильнее действует слущивающий фактор,тем более радикальным и долговременным является его эффект, но в то же время, тем дольше идет процесс восстановления и тем более увеличивается риск возникновения осложнений. Самые сильные пилинги требуют часто нескольких месяцев для полного выздоровления.

Следовательно, восстановление длится столько же, сколько и после серьезной операции. Самые мягкие виды пилинга обычно не сопровождаются изменением образа жизни, но заметного эффекта от них можно достичь только после нескольких повторных процедур.

Источник: Центр сексуальной и спортивной медицины G.Kaami

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: