Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2010, в воскресенье, в 07:33. С того момента...

3217
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Газета "Лечебные письма"

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не думала, что вот так, сразу получу более 60 писем. Мое письмо о лечении диабета и его осложнений было напечатано в №17 «Лечебных писем» за сентябрь 2010 года.

10 декабря мне исполняется 75 лет. Конечно, столько болячек накоплено. Сказались война, голод, холод, бомбежки, ранение, брюшной тиф. Детство было тяжелым. Ноя не поддаюсь своим болезням, карабкаюсь, лечусь благодаря нашей газете, в поликлинику не хожу. Теперь я еще и обрела много друзей среди читателей любимой газеты, которые прислали мне много полезных советов. Все рекомендации выполняю, лечусь по вашим рецептам.
Спасибо всем за то, что поддержали меня, написали добрые письма. Ведь и лекарства так не лечат, как доброе слово, я даже воспользовалась услугами на рынке красоты! Народ у нас самый добрый, всегда откликнется на чужую беду. Дай вам Бог всем самого доброго: здоровья, счастья и благополучия в семьях. Удачи в делах, и кавказского долголетия, и сочинского ласкового солнышка, чтобы грело ваши души. Некоторым я ответила на письма лично, по мере возможности постараюсь ответить и другим, но писем очень много. Спасибо, спасибо за все!
Адрес: Филатовой Альбине
Васильевне, 354003,
Краснодарский край,- г. Сочи,
пер. Юртовский, 73, а/я 1335
Мое письмо с просьбой о помощи в лечении сына опубликовано в № 16 за 2010 год. У сына флегмона, неврологические и другие заболевания. В ответ я получила очень много писем. В первую очередь хочу поблагодарить редакцию «Лечебных писем» за благородный труд. И от всего сердца говорю огромное спасибо всем откликнувшимся добрым людям. Благодарю вас за ценные рецепты, желание помочь и просто сердечные слова поддержки! Особенно я благодарна Данильчевой Нине Михайловне из г. Подольска Московской обл., Букаре-ву Юрию Викторовичу и Светлане из Санкт-Петербурга, Князьковой Алле Петровне из г Михайловка Волгоградской обл., Куликовой ТП. из г. Барнаула, Несте/ец Людмиле из г. Арсеньев Приморского края, Елене Ивановне из г. Волохово Тульской обл. Счастья, благополучия вам и вашим близким, успехов во всех делах!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   6 г. назад

Здравствуйте, я написала письмо в вашу газету в рубрику клуб одиноких сердец, еще месяц назад, но мое письмо не опубликовали, хотелось бы узнать почему???

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: