Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2016, в вторник, в 00:23. С того момента...

315
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Активный отдых в Подмосковье, занятия спортом на природе

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обзор возможностей активного отдыха в Подмосковье

Итак, все ранее популярные курорты для нашего собрата-туриста на неизвестное время закрыты,  многие вообще отказываются пока ехать куда-либо,  а те,  у кого желание отдыхать не пропало,  раздумывают и перебирают массу возможных вариантов.

            Хочется не просто отдохнуть и выехать на природу, но и чтобы было о чем вспомнить,  да еще и рассказать своим друзьям и сослуживцам…

           Есть на границе Московской и Калужской областей одно удивительное место. Можно сказать, – пространство отдыха и развлечений,  в котором можно реально потеряться на некоторое время,  а не только на день-два.

          Описывать все возможности этих мест – занятие пустое и бесполезное, можно только частями и по основным темам…

          Начнем же,  и начнем с темы активного отдыха.  То,  что  здесь в наличии озеро,  лодки и катамараны для любования лесными берегами, - это почто само собой. Есть и крытые бассейны для взрослых и детей, бильярд,  настольный теннис, прокат велосипедов. Есть квадроциклы. Это, как говорится,  у всех есть…

         Но теперь действительно об активном отдыхе. Во-первых, трасса картинга в Подмосковье,  с многочисленными поворотами и зарядом адреналина после ее прохождения. Можно кататься взрослым и детям, большим и маленьким, всем кто любит активный отдых на природе.

        Во-вторых, в безветренную погоду можно полетать с опытным инструктором над местными просторами на паралете. Полет на паралете в Подмосковье - это уже есть не везде и не у всех. И здесь порция острых ощущений Вам также гарантирована.

        Ну а теперь  уже о совсем редких предложениях. Вейкбординг в Подмосковье. Это уже для тех,  кто любит активный отдых на воде.  Еще – езда на сегвее,  - это такая двухколесная электрическая колесница, - модно,  современно и увлекательно.  Можно кататься и по ровным дорогам и по пересеченной местности.

        Но этим перечень предложений в пространстве отдыха не заканчивается. Для любителей рыбалки есть зарыбленный пруд,  где можно поймать карпа или карася,  а затем отдать улов на кухню, чтобы из него приготовили великолепную уху. Охота на фазана за городом – тоже достаточно редкое предложение для тех,  кто любит активно отдохнуть семьей или с друзьями…

        Теперь становится ясно,  - нескольких дней для постижения всех прелестей такого отдыха явно недостаточно и сюда надо приезжать еще и еще.

       И напоследок... Как называется это место. Все очень просто. Это – база активного отдыха “Иволга” (http://ivolga-activ.ru), база отдыха “Головинка” и парк птиц Воробьи. Все эти объекты находятся недалеко друг от друга,  всего в 3-4 километрах. А от Москвы всего час – полтора езды.

Источник: База активного отдыха Иволга

увеличить увеличить База активного отдыха Иволга
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно [CAUCIVGX]   10 мес. назад

Замечательная статья, очень полезная информация!

Ответить
Сообщение:
Поля   10 мес. назад


Активный отдых - это прекрасно! Полезная статья!

Ответить
Сообщение:
skameykin22   9 мес. назад

Где ещё время на него взять.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: