Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2010, в четверг, в 13:31. С того момента...

601
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чудесное исцеление.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все началось 5 октября 2002 года, нашему сыну было 1 год 10 месяцев.

 У Дениса поднялась температура 40. Затем 1,5 суток не прекращалась рвота, не мог даже пить воду. Было видно, что он мучался от сильной боли, все тело вытягивается и запрокидывает голову.  После ухода детского педиатра, мы с мужем ждали до вечера, но потом в сердце я услышала: «пора в больницу, срочно!» Вечером, скорая помощь отвезла нас в детское отделение. Собралось несколько врачей. Когда мы раздели Дениса, по ногам «как будто сосуды вышли наружу» стрелками, и на глазах все это распространялось вверх к бедрам. Рвота стала густая «цвета кофе».

Приняли решение срочно делать пункцию. Мы дали свое согласие. Доктор объявил, что у ребенка редкая форма, очень заразная, инфекционного менингита. И показал нам пробирку с бело-желтым гноем, сказав, что это у него в мозгу, состояние крайне тяжелое. Потом рассказал, что обычно при таком заболевании 5-6 часов и летальный исход. Просто удивительно, что прошло почти 2 суток и он еще жив! Отметил, что мальчик сильный духом, борется за жизнь. Мы взялись за руки, вышли в коридор из процедурного кабинета и от всего сердца воззвали к Господу о спасении сына, все отдали в руки Небесного Отца и полностью уповали на Него. Теплый ветер поднялся и нас «накрыло», как елей, тепло растеклось по всему телу. Мы вместе услышали Слово от Господа: «Он здоров!» А потом в сердце пришел такой мир и покой.

Трое суток Денис лежал в реанимации, мы каждое утро всей семьей совершали Хлебопреломление (это было в нашем сердце). На четвертые сутки я услышала, что сегодня переведут в палату. Мы пришли в больницу, – так и было. Денису поставили катетер. Мы с мужем вместе лежали с ним, по очереди следя за капельницей, всего 3 недели, хотя доктор сказал, что вторую пункцию возьмет не раньше, чем через 2 месяца.
Через 2 недели доктор показал нам пробирку с чистой, как «слеза» жидкостью, радовался, не скрывая, со слезами на глазах.

К нам в палату приходили разные доктора и муж, все время, когда говорили, что могут быть последствия (частичная или полная потеря памяти, возможно надо будет заново учить ходить), отвечал: «Он полностью здоров!»

Мы запретили всем родственникам, до полного исцеления Дениса исповедовать слова сомнения и неверия в его жизнь.

Нам говорили о длительном лечении и пребывании в больнице, но  на восстановлении сына ушло 3 недели. Это не было мгновенное чудо, Господь постепенно восстановил Дениса. Он не потерял память, нас узнал сразу, попросил любимые игрушки и мультфильмы. Библейские мультики и проповеди у нас звучали в палате с утра до вечера, и весь персонал больницы их слушал. Благодать была повсюду. Лечение было очень дорогим, но так как случай редкий, основное лечение, на совещании врачи решили проводить за счет больницы. Финансы «сыпались». Нам хватало и на лечение, и на питание в больнице, и на жизнь семьи.

Слава и хвала нашему Господу за исцеление сына!

Слава Богу, за драгоценных пастора Людмилу Михайловну, братьев и сестер нашей церкви «Слово Жизни», за молитву, помощь и поддержку во всем!

Слава Богу, за одаренных врачей Низамова Ирека Мирхазеяновича, Ханмурзину Энгельсину Камильевну, всех врачей и медсестер инфекционного и реанимационного отделения городской больницы.

http://www.wolst.ru/index.php/svidetelstva/iscelenie/37-svidetelstvodanilovix.html

Источник: Жизнь с ребёнком

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: