Как протрезвить Пьяного! Читать Обязательно!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 августа 2010, в вторник, в 18:01. С того момента...

579
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Читайте лучшие, юмористические истории!




Top 5 àвтора:

Вы можете спасти жизнь годовалого ребенка!

Автор: vlad
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы можете помочь маленькому ребенку, сделайте это! Спасти жизнь годовалому ребенку, это очень благородное дело! От вашей помощи очень многое зависит!

Мать годовалой Риты (Герасимова Инна Захаровна) обращается к вам с просьбой помочь ей. Эта волевая женщина на протяжении года (с 27. 02. 2009) борется за здоровье и жизнь её годовалой дочурки! В момент, когда Рите, а именно так назвали её дочь, исполнилось несколько месяцев, у ребенка повысилась температура до 39 – 40 градусов! Мать тут же показала Риту врачам, и педиатр поставил диагноз ОРВИ. Риточке назначили соответствующее лечение.

Но, после 30-ти дней лечения эффекта не наблюдалось. Риту послали на комплексное обследование организма. В Урологический отдел, что при Киевской ГДКБ №1. Врачи сделали обследование, и вынесли кошмарный вердикт!

Что приключилось с этой девочкой?

После обследования выяснилось, что бедный человечек страдает набором устрашающих проблем со здоровьем! Но, к счастью, Риту можно спасти!

После медицинского обследования оказалось, что у этой девочки порок сердца, хронический пиелонефрит, женская гипоспадия, почечная недостаточность, мультикистоз правой почки, обструктивный мегауретер единственной функционирующей левой почечки и врожденная аномалия мочевыводящих путей.

Но, Эта девочка может жить долго и счастливо даже несмотря на кошмарные диагнозы, больную девочку можно спасти! К несчастью, Киевские врачи попросту побоялись браться за Ритин случай! Но, мама Риточки верит в то, что девочку можно вылечить! Мать Риточки, эта достойная женщина отправила письма с просьбами о помощи в большинство крупных медицинских учреждений по всей планете! Откликнулись только две клиники, «ИсраМед» (Г. Тель-авив, что в Израиле) и «Deutsche Klinik Allianz» (из Германии).

Доктора из откликнувшихся больниц хотели бы обследовать Риту, для того, чтобы подобрать ей соответствующее серьезности проблемы лечение! К несчастью, как и у многих простых людей в Украине, у матери Риты просто нет требуемой суммы! Последняя надежда только на благотворительную помощь добрых людей!

По этому, мы обращаемся с просьбой ко всем отзывчивым людям. Помогите пожалуйста Риточке вылечиться! Именно от вашей материальной помощи, зависит здоровье и жизнь маленького, ни в чем ни виноватого ребенка, которому очень не повезло с её здоровьем, но, зато, безумно повезло с семьей!

Источник: http://www.helprita.org/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: