Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2012, в пятницу, в 21:30. С того момента...

975
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Marvel создала очередного супергероя ради ребенка-инвалида

Автор: Владлен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В американском Нью-Гэмпшире произошла весьма душещипательная история. Её героями стали 4-х годовалый ребенок-инвалид и огромная компания Marvel.

 Ресурс MyFoxBoston сообщает, что малыш Энтони Смит, который не слышит правым ухом, но совсем немного слышит левым, вынужден был с самого рождения пользоваться слуховым аппаратом. И однажды он отключил его и заявил своей обеспокоенной маме, что не собирается больше носить это устройство, так как реальные супергерои совсем не нуждаются в подобных приспособлениях.

Все уговоры были напрасны, и мать в отчаянии отправила письмо в компанию Marvel, в котором попросила назвать супергероя , который имел бы проблемы со слухом. 

 Компания Marvel очень быстро откликнулась и сообщила, что одним из таких героев является Соколиный Глаз, который потерял до 80% слуха, и тоже вынужденный использовать слуховой аппарат.

Но более того, иллюстраторами был сделан специальный выпуск комикса, посвященный новому супергерою по прозвищу Голубое Ухо. Он лишен своего слуха и слышит все призывы на помощь  через специальное устройство. 

Кроме того, маленький фанат комиксов получил подарок. Это эксклюзивный портрет Соколиного Глаза вместе с Голубым Ухом. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы переубедить малыша и он вновь стал пользоваться своим слуховым аппаратом.

Источник: filmyou.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: