Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2012, в субботу, в 13:49. С того момента...

1418
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Четвертый раз в одну реку

Автор: Владлен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известно, что после премьеры третьей части Трансформеров Майкл Бэй решил отдохнуть на малобюджетном кинематографе. Однако, отдых получится очень коротким - всего лишь на один фильм. А дальше... вновь Трансформеры.

 Не сложно догадаться, какие аргументы довелось использовать руководству компании Paramount, дабы убедить Бэя не сильно увлекаться экспериментами. Если слухи о том, что весь заработок режиссера по окончании проката Трансформеров 3, составил свыше 100 миллионов долларов, соответствуют действительности, то на этот раз предложение должно было оказаться еще более впечатляющим. Возможно, нечто подобное и получилось.
 
 И Майкл Бэй решил ограничить свой малобюджетный творческий путь фильмом "Боль и выгода", съемки которого должны быть закончены в кратчайшие сроки - весной 2012 года. А после, со всей отдачей взяться за перезагрузку франшизы.
 
 Именно перезагрузку, как сообщил в одном из своих комментариев продюсер проекта Лоренцо Ди Бонавентура. Скорее всего, продолжения истории дружбы Сэма Уитвикки с Оптимусом Праймом и Бамблби и их борьбы с десептиконами уже не будет. Но тогда на что можно рассчитывать кинзрителям, и что следовало бы сделать? 
 
 Во-первых, конечно же стереоскопия. Никто из авторов фильма и инвесторов, не откажется от всей выгоды, которую принесет 3D как в плане визуального пиршества, так и в плане цены билетов. Как известно, последняя может быть любой, когда речь идет о картинах такого масштаба.
 
 Во-вторых, другой главный герой. С этим все сложнее, так как следует объяснить: почему лидеры автоботов внезапно переключили все внимание на другого союзника среди неразвитых приматов. Однажды шли разговоры о том, что главным героем станет Джейсон Стэтхэм, что более похоже на правду изза того, что в 3 серии снималась его девушка Рози Хантингтон-Уайтли. Однако эта информация не была подтверждена официально. Вероятно, это и к лучшему, ведь в этом случае нам бы нужно было наблюдать, как Чев Челиос крошит инопланетных роботов, выпуская в их сторону скабрезные шутки. К слову, и участие самой Рози в кадре совсем необязательно. Ничем другим, кроме как прекрасными глазами и ногами, в 3 части она не отличилась. 
 
 В-третьих, и, вероятно, это самое важное. Хорошо бы сделать полную смену самих Трансформеров. Ибо снова следить за тем как погибает и возраждается Оптимус Прайм и изводит погибающего и восстающего, словно зомби, Мегатрона будет очень скучно. Сколь бы масштабными ни были эти баталии. Однако, стоит признать, что надежды на их замену очень слаба.
 
 Остается лишь догадываться, на какие перемены в итоге решится Майкл Бэй. Но очевидно, что они обязаны быть значительными, если речь идет о перезагрузке. 
 
 Хотя... Какая уж перезагрузка, если все это останется под руководством людей, уже входивших трижды в одну и ту же реку. 

Источник: filmyou.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: