Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2017, в субботу, в 16:52. С того момента...

120
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Юмористические «Стражи»: новый путь супергероев Марвел

Автор: Мувики.рф
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заметка о новом типе супергеройских комедийных лент от студии Marvel, эра которых началась с выходом первых «Стражей Галактики».

Guardians of the Galaxy Vol. 2Неожиданный успех первых "Стражей Галактики" с межгалактической бандой неудачников привел Марвел к мысли о создании экшнов с участием менее известных персонажей комиксов, которые вызывают смех у зрителей.

Несколько лет спустя идея снова окупилась. "Хранители" во главе с Питером Квиллом дебютировали в 2014 году, собрав более 700 миллионов в глобальной кассе. Вторая часть уже за неделю заработала 500 миллионов.

"Первый фильм позволил нам продвинуться чуть дальше, не только в юморе, но и в типажах", - сказал Кевин Файги, исполнительный директор Marvel.
Франшиза "Хранителей" уходит дальше по сравнению с другими, поставив комедию в центре. Зрители влюбились в мошенника Питера, безрассудную Гамору и инопланетного Дракса.

"Смех - это способ привлечь аудиторию, а затем вы можете напугать их. Тогда вы можете надеяться тронуть их эмоционально глубже, чем они ожидали от фильма о дереве, еноте и инопланетянах, которые не понимают метафор", - добавляет Файги.
Это также часть стратегии Marvel, чтобы зрители просматривали ленту снова, в отличие от не менее любимых фанами "Звездных войн" или "Гарри Поттера".
"Есть только один способ сделать это - сделать фильмы занимательными и представлять мифологию достаточно богатую и достаточно глубокую".

Но комедия не всегда хорошо сочетается с супергеройством. Джорджа Клуни за роль в "Бэтмене и Робине" 1997 года, в котором фигурировали глупые шутки, жестко раскритиковали - фильм признали одним из худших.

Источник: http://мувики.рф/marvel-comics

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: