Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 февраля 2010, в понедельник, в 02:35. С того момента...

1681
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Россия-Чехия 4:2

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Россия выиграла у Чехии и заняла первое место в группе на Олимпийских играх в Ванкувере.

Российские хоккеисты со счетом 4:2 выиграли в воскресенье в Ванкувере у команды Чехии и, заняв первое место в группе В, вышли в 1/4 финала олимпийского турнира.

Счет в игре был открыт командой Вячеслава Быкова в большинстве, когда у чехов был удален Яромир Ягр. Отличиться на 16-й минуте удалось Евгению Малкину, который броском с острого угла сумел распечатать ворота голкипера Томаша Вокоуна. Чехи ответили на это своей реализацией лишнего игрока на 20-й минуте. Оставленный без присмотра около ворот Евгения Набокова Томаш Плеканец от штанги послал шайбу в сетку.

На 35-й минуте Виктор Козлов сумел снова вывести российскую команду вперед точным броском низом, находясь спиной к воротам. После этого в суматохе у ворот Набокова чехам удалось протолкнуть шайбу за линию, но гол не был засчитан судьями.

В третьем периоде второй гол в матче записал на свой счет Малкин, забросивший шайбу на 42-й минуте практически с той же точки, что и ранее. Этому моменту предшествовал силовой прием Александра Овечкина против Ягра, после чего россияне перехватили шайбу.

Подопечные Быкова имели несколько хороших возможностей для того, чтобы увеличить свое преимущество, но на 55-й минуте пропустили второй гол. Автором результативного броска стал Милан Михалек.

В нервной концовке матча команды имели множество голевых моментов, но шайба влетела уже в пустые ворота чешской команды за 13 секунд до окончания встречи. Чехи сменили голкипера на дополнительного полевого игрока, чем на 60-й минуте воспользовался Павел Дацюк. 

 

Источник: РИА новости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: