Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2009, в четверг, в 11:31. С того момента...

3515
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чудесная причёска в волшебную новогоднюю ночь-2010

Автор: des491
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какую прическу выбрать на Новый год? Узнайте ответ на этот вопрос.

Из года в год новогодняя ночь, несмотря на пережитые трудности, дарит каждому жителю планеты надежду на лучшее и веру в то, что символ наступающего года (а это – белый металлический Тигр) непременно исполнит все наши желания.

Однако, воплощение новогодней мечты зависит и от нас: по крайней мере, чтобы получить желаемое, надо хотя бы обаять Хозяина наступающего года.

Под двенадцатый удар часов 31 декабря величественный и требовательный Тигр, войдя с мороза в ваш тёплый и уютный дом, безусловно, оценит ваше усердие, гостеприимность, трудолюбие, фантазию в приготовлении угощений для полосатого альбиноса, в креативном украшении комнат и ёлки…

Но этой дикой ухоженной кошке со светскими манерами и безупречной внешностью, которая обожает роскошь, шик, блеск и красоту, вряд ли понравится уставший от предпраздничных хлопот взгляд, натянутая улыбка, бледное лицо, старый наряд в Новый (!) год и неубранные волосы.

Поэтому в канун наступления Нового 2010-го года заботливым хозяйкам стоит вспомнить справедливую поговорку: как встретишь Новый год, так его и проведёшь, и посвятить часок-другой себе, своей красоте, которая начинается с… причёски.

Новогодняя причёска и встреча Нового 2010-го года

Как правило, за несколько недель до самого долгожданного ежегодного события каждая женщина знает, где и с кем встретит Новый год. Поэтому, точно определившись с местом проведения самого сказочного и весёлого праздника в году, можно уверенно задумываться о новогоднем наряде и причёске. К слову, место встречи Нового года – это главный критерий в определении новогодней причёски.

Так, скажем, банкет по корпоративным интересам предполагает официозность, торжественность и требует от вечерних причёсок прекрасных дам элегантности, утончённости, загадочности, чувства вкуса и меры, сочетания гармонии и роскоши.

Поэтому для длинноволосых девушек, приглашённых на новогодний корпоратив, идеально подойдут такие изысканные по форме и весьма простые по созданию вечерние причёски, как «ракушка» с небрежно выпущенными обаятельными волнообразными локонами, интересный колосок, декорированный либо заколкой с массивным камнем в тон бижутерии, либо множеством сверкающих невидимок. Кстати, Тигр, как символ Нового 2010 года, приветствует гладкие причёски, хотя и не отвергает игривых кудрей.

Волнистые волосы в объёмной новогодней причёске приятно удивят как усатого хозяина 2010 года, так и многочисленных друзей и родственников в рамках рождественской вечеринки. Ведь именно в непринуждённой атмосфере среди доброжелателей девушка может проявить свою фантазию в создании оригинальной и экстравагантной причёски с использованием ярко окрашенных прядей, украшений с перьями, камнями, стразами.

Кстати, в год полосатой кошки особенно актуально мелирование, колорирование, которое можно сделать самостоятельно в домашних условиях с помощью туши для волос.

Ещё большую свободу в выборе причёски предоставит домашняя обстановка. К слову, большинство опрошенных считают Новый год исключительно семейным праздником, поэтому точно решили встречать белого металлического Тигра дома. Семья будет рада увидеть свою хозяйку с творчески небрежной укладкой – форма и цвет прядей, декор причёски, её стиль и т.д. без ограничений.

Кстати, если в суете предпраздничных приготовлений у прелестной дамы не хватает времени для конструирования сложных причёсок и интересных укладок, создать новогодний образ помогут оттеночный лак (пена) для волос палитры фейерверка или гель (лак) с блёстками.

Что ж, где бы обворожительная светская львица не решила встретить полосатого хозяина Нового 2010 года, она неоспоримо будет самой желанной и прекрасной гостьей, индивидуальность которой подчеркнёт уникальная праздничная причёска.

Виктория Половинко

Источник: Новогодние прически- 2010

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

Спасибо Виктория, интересная статья, воспользуюсь Вашими советами

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: