Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2010, в пятницу, в 15:59. С того момента...

1110
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Домашняя гармония для блондинки

Автор: des491
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Авторитетные специалисты в области женской психологии, проведя многочисленные исследования, пришли к выводу: цвет волос девушки влияет на её мировоззрение, восприятие себя, интересы, вкусы, в том числе предпочтения в интерьере.

Авторитетные специалисты в области женской психологии, проведя многочисленные исследования, пришли к выводу: цвет волос девушки влияет на её мировоззрение, восприятие себя, интересы, вкусы, в том числе предпочтения в интерьере.

Особого внимания не только мужчин, но и дизайнеров удостаиваются эксцентричные, непредсказуемые и весьма капризные блондинки – как натуральные, так и искусственно приобретшие белые волосы. Ведь женщины, смело экспериментирующие и с формой, и с цветом причёски, признают, что со сменой цветовой гаммы шевелюры меняется отношение обладательницы очередного произведения парикмахерского искусства к себе, окружающему миру, который она тут же желает несколько обновить.

Квартира для белокурой бизнес-леди

А начать новую жизнь с новой причёской следует, как советуют психологи, с преображения интерьера, в первую очередь, домашнего. Ведь семейный очаг должен стать самым надёжным тылом от невзгод, стрессов, депрессий и благоприятным местом, заряжающим положительной энергетикой, одаряющим силами, желанием и вдохновением жить и творить. А, создав уют в домашней обители, можно приукрасить и рабочий кабинет!..

Кстати, противоречит изжившему себя стереотипу о ветрености, глупости, низком уровне интеллекта и мыслях лишь о красоте и кавалерах белокурых леди тот факт, что всё чаще в 21-ом веке серьёзные, ответственные и даже руководящие должности освещают светлые головы дипломированных специалистов, причём в сферах интеллектуального труда или области обслуживания.

Поэтому начнём с интерьера именно для деловой блондинки, которая в большинстве случаев предпочтёт классический стиль в оформлении квартиры. Так, радужное настроение предприимчивой и креативной бизнесвумен с волосами светлых оттенков обеспечат лаконичные в декоре обои бежевых оттенков с золотистым, словно нежные лучи утреннего солнца, отливом, что идеально для спальни, зала. А для прихожей и кабинета подойдут шоколадные по цвету наряды для стен. Главным ноу-хау является скрытая подсветка.

Кухню деловые блондинки хотят видеть гладко и однотонно окрашенной в постельные тона, которые снимают напряжение трудовых будней и рутинной работы. А свежесть идей и бодрость придаст стильная мебель современной фактуры из натурального дерева (желательно – орех), лесной запах которой должен витать по всему периметру жилища белокурого трудоголика.

Главные требования к гарнитурам у ценящей комфорт блондинки – компактность, вместительность, актуальность модели. Ведь утончённая и элегантная бизнеследи нуждается в просторе для демонстрации, словно на подиуме, в квартире во время выбора подходящего мероприятию наряда из роскошного гардероба. Поэтому встроенные в стены (за деревянными панелями) шкафы и серванты для посуды и сувениров, комоды-трансформеры для одежды, обуви и аксессуаров в широком разнообразии, раздвижные журнальные столы и книжные этажерки незаменимы в доме светловолосой модницы и интеллектуалки.

Интерьер дома спортивной блондинки

Помимо работы, существенную часть жизни современной блондинки занимает фитнес. Поскольку здоровый образ жизни нынче моден и полезен для гармонии тела и души. Поэтому девушка цвета блонд в эпоху культивирования спорта обустроит своё жилище в соответствии с философией фитнес-культуры, идущей в ногу со временем и его технологиями.

А значит, активные блондинки, желающие в 21-ом веке походить на стройных и сногсшибательных богинь Древней Греции и стремящиеся достичь идеальных размеров сегодняшней топ-модели, предпочитают интерьер в стиле хай-тек («высокие технологии»), который обеспечивает уход за домом и оставляет время для ухода за внешностью.

Основные условия для интерьера спортивной блондинки – практичность, простота, оригинальность и позитив, что является отличительными чертами всех женщин, увлекающихся фитнес-направлением, ставшим образом жизни и повлиявшем на дизайн не только одежды, обуви, причёски, но и дома.

А здоровый образ жизни требует видеть мир, даже заключённый в стенах квартиры, во всех его цветовых гаммах. Поэтому для бодрости ранним утром нужны ярке краски (насыщенные салатовый, лимонный, лиловый, бирюзовый цвета) стен ванной комнаты и кухни. Аналогичные оттенки должны преобладать и в узорчатых обоях в спальне спортивной блондинки, которые заставят её в дремлющем сне мечтать об отдыхе, а по первому звонку весёлого будильника поднимут с кровати на пробежку.

Коридор, зал, кабинет можно облачить к обои тоже выразительных цветовых решений – оттенки фиолетового, бардового и т.д. Серый, как и его вариант – стальной, цвет уместен в доме белокурой спортсменки в том случае, если он является подходящим фоном для многочисленной бытовой техники (стандартные цвета – белый, серый, чёрный), которой переполнена квартира в стиле хай-тек.

Подобно компактной и многофункциональной технике в доме спортивной блондинки, представлена и мебель – с присущими острыми углами, чёткостью линий, минимализмом в декоре. Ведь внимание гостей должно быть обращено исключительно на безупречную внешность и точёную в спортивном зале (это неотъемлемая часть дома спортивной блондинки, которая оформляется в бодрящих, радужных и оптимистичных тонах лесной прохлады, морской свежести и небесной лёгкости) фигуру хозяйки с белоснежной шевелюрой.

Гламурная норка для светской львицы

Заработав на шикарные наряды и достойный уход за внешностью, откорректировав фигуру, очаровательная блондинка, не представляющая жизни без комплиментов, мужского внимания и обожания, стремится показать себя в свете софитов и вспышках фотокамер. Но прежде чем выйти в богемный свет, девушка наводит глянцевый блеск в дома, утончённая роскошь которого должна вдохновлять отчаянную модницу.

Поэтому для создания безупречного и неповторимого образа светской львице необходимы зеркала в полный рост – главный признак жилища светской львицы в облике Мэрилин Монро. Именно зеркала покрывают потолки гостиной, зала, спальни и стены гардеробной и ванной комнат в сверкающей бриллиантами квартире белокурой красавицы.

Деревянные полированные полы непременно согреты натуральными коврами, которые дополняют богатство мебели обязательно белых оттенков (дерево, кожа) в тон керамической, фарфоровой, фаянсовой, глиняной посуде, выкрашенной в белый цвет.

Исключительно позитивный настрой, светлые мысли и мечты обладательницы блондинистых прядей подчеркнёт обязательное общее и локальное освещение богемного интерьера её дома.

Привнесут краски жизни в снежное королевство блондинки, манящее уютом и теплом пушистых подушек и звоном хрусталя, живые цветы и примечательные буйством красок домашние обитатели – рыбки, попугаи.

Ощущение таинственного средневекового замка обаятельной и романтичной светловолосой принцессы, мечтающей о рыцаре на белом коне, создадут изысканные драпировки из вишнёвого бархата в виде штор, скатерти, накидок на мягкую мебель.

Эстетический вкус, высокие идеалы и верные ориентиры в искусстве белокурой светской львицы подчеркнут произведения искусства (картины, скульптуры) ведущих художников конкретной эпохи.

Что ж, дизайн помещения непосредственно зависит от особенностей предпочтений его прелестной обладательницы с конкретным цветом волос. Так, для интригующих своим выбором дизайнеров блондинок существует широкое разнообразие вариантов интерьера, элементы которых можно совмещать, создавая домашнюю гармонию для своей души и гостей.

Ведь уютный дом белокурой девушки, которая всегда находится в эпицентре событий и тенденций fashion-индустрии, должен выглядеть настолько же привлекательно, безупречно по красоте, стилю, дизайну, комфорту и неповторимо, как и его очаровательная хозяйка.

Марта

Источник: ремонт и строительство

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Мария   8 г. назад

Мммм, как мило)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: