Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2010, в понедельник, в 14:40. С того момента...

822
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Хоккей с мячом - снова только вторые

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сборная России по хоккею с мячом проиграла сборной Швеции в финале чемпионата мира...

31.01.2010 в Москве  сборная России по хоккею с мячом  проиграла сборной Швеции в финале чемпионата мира (5:6). Проиграла второй  чемпионат мира  подряд, превосходя  шведов  во многих важных компонентах игры,  особенно, чувствовалось преимущество  россиян в скорости и индивидуальном  мастерстве. Шведская сборная противопоставила российской сборной отличную организацию игры  и  реализацию  стандартных ситуаций. Порядок побил класс!

 Кроме того, Россия, сыграв со шведами на чемпионате два раза,   в обоих случаях проигрывала дебют встречи(0:2).Эта несобранность, стоившая России золота, полностью на вине тренерского штаба, не «достучались» до игроков. Первый раз, играя в группе, россиянам  удалось отыграться  и  победить (7:4), но  в финале – только отыграться  в драматическом конце встречи  (5:5) и проиграть в дополнительное время.

 Еще вопрос к тренерам сборной -  почему  большинство  атак россияне строили по центру, пусть и на очень высокой скорости? Со стороны это было похоже на наскоки наших хоккеистов с разбега  на крепкую стену. Почему в финальной игре не реализовано ни одного углового или штрафного удара? Ведь хотя бы один такой  точный удар сделал бы нас чемпионами, а классная  команда должна реализовывать в любой встрече не один удар, а несколько (шведы реализовали два стандарта).  Почему  потеряны секреты мастерского точного  удара, таких хоккеистов прошлого, как Папугин или Ломанов-старший. Из-за этих «почему»   сильная, скоростная  команда ( в хоккее с мячом  скорость  важнейшее и определяющее  преимущество) проиграла в финале  команде объективно более слабой.

 

Юрий Чашин  01.02.2010  http://chash24.narod2.ru

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: