Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2011, в субботу, в 10:07. С того момента...

1020
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

С любовью в сердце к Израилю

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотя бы один раз в жизни в Израиле должен побывать всякий человек. Он является одной из самых потрясающих стран в мире, поэтому экскурсии по Израилю становятся незабываемыми для каждого человека.

Хоть бы раз за всю жизнь в Израиле обязан побывать всякий человек. Это одна из самых поразительных стран мира, поэтому экскурсии по Израилю становятся незабываемыми для каждого человека. Здесь на крохотной земле разместилось немыслимое соединение Азии и Европы, лесов, пустынь и гор, а её карта увлекает знакомыми с детства, но такими таинственными наименованиями. Израиль именуют колыбелью мировых цивилизаций, тут соединяются три вероисповедания мира. Израиль соединил в себе многотысячелетние, старейшие традиции, он является перепутьем драматичной истории заключительного века, а так же открывает динамику сегодняшнего прогресса в перспективе.
Израиль - это библейская земля обетованная. Здесь немыслимым образом объединяются архаика и наше время. Вы обязательно должны столкнуться с отпечатками истории: прогуляться по тропинкам, по которым тысячелетие назад проходили рыцари, а за две тысячи лет до вас - Иисус Христос, а за 3 тысячи лет - Царь Давид, а ещё раньше - патриарх Авраам.
Неподалёку от города Хайфы расположилась самая красочная часть страны - Галилея. В стародавние времена она была укутана ковром из пышных лесов, с течением времени которые уже практически исчезли. Сейчас здесь произрастают пышные оливковые рощи, но здесь впору увидеть и трёхсотлетние деревья.
Экскурсии в Иерусалиме так же популярны и своими курортами Мёртвого моря, которые снискали знаменитость благодаря своему живительному действию. Тут целительным действием обладают не только воды озера, насыщенные солями, но и сама атмосфера, которая обладает целебными качествами. Под наблюдением высокопрофессиональных врачей тут успешно лечатся артриты, аллергии, сердечнососудистые, кожные заболевания, неврозы   .
Отличительной чертой кухни Израиля является то, что тут с особой строгостью блюдётся иудейский религиозный регламент, который запрещает использовать в пищу определённые типы провианта, такие как крабы или свинина. Некоторые продукты недозволено сочетать, например, мясные и молочные продукты. Пища, соответствующая иудейским правилам, именуется кошерной.
Если вы всё-таки решили посетить эту удивительную страну, то наш гид в Израиле сделает ваше путешествие ярким и незабываемым.

Источник: http://www.souzgvi.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: