Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 мая 2013, в среду, в 18:13. С того момента...

1216
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вокруг Флоренции на велосипедах

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Экскурсионные веломаршруты по тосканскому региону Италии. Маунтинбайкинг и пеший туризм во Флоренции.

По Флоренции, а также вокруг её, в пригородах,  проложено множество велосипедных маршрутов. Одним из них является  туристический маршрут под названием  «Кольцо эпохи Возрождения». Этот экскурсионный маршрут по маунтибайку и пешему туризму составляет около 178 км вокруг Флоренции и предусматривает осмотр главной  достопримечательности города – Купол Филиппо Брунеллески (Собор Дуомо), а также загородную поездку по провинциальной местности  Тосканы.

«Кольцо эпохи Возрождения» – Anello del Rinascimento – экскурсия для любителей активного отдыха: для тех, кто хочет увидеть очаровательные пейзажи тосканской природы,  а также познакомиться с культурой и древнейшей историей этого региона. Велосипедный и пешеходный туризм – это всегда отличная возможность оторваться от городских стен и насладиться чистым загородным воздухом.

Продвигаясь по холмистой местности Тосканы, Вы увидите виноградники, множество средневековых монастырей и замков,  а также  проедете по мощеным брусчатым дорогам, которые были проложены еще во времена Римской Империи. Также регион Тоскана является древним поселением этрусков.

А гостеприимство тосканцев навсегда влюбит Вас в этот регион Италии!

Для городских пешеходных экскурсий всегда  доступны профессиональные гиды по Флоренции. Кроме того, можно воспользоваться разными электронными и печатными путеводителями по тосканской местности. В дополнение к сопровождению и обеспечению технической помощи они проиллюстрируют особенности территории, её экологию, нахождение исторически значимых памятников.

Источник: www.florenceguidetour.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: