Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2011, в понедельник, в 05:21. С того момента...

2465
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Собрались купить Xperia Pro? Спецификации SE Neo

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

SE Xperia Pro был анонсирован недавно на Mobile World Congress 2011 года в Барселоне, Испания. Одновременно с SE Xperia Pro был объявлен ещё и Sony Ericsson Xperia Neo.

Xperia Pro: Где купить

Если вы собрались купить Xperia Pro, то вы должны быть в курсе того, что смартфон по сути близок своему собрату, Sony Ericsson Xperia Neo. Одно только несоответствие между Xperia Pro и Xperia Neo состоит в том, что у SE Xperia Pro есть физическая QWERTY клавиатура, если только не брать во внимание цену Xperia Pro - он чуть дороже. Так что, в какой-то степени настоящий обзор Xperia Pro может ещё рассматриваться и как обзор Xperia Neo. На российском рынке приобрести Sony Ericsson Xperia Pro можно будет выложив 19900 р., предполагаемая цена Xperia Neo 18900 рублей.

Sony Ericsson Xperia Pro: оборудование Sony Ericsson Xperia Pro использует чипсет 1GHz Snapdragon. Хотя это несомненно быстрый процессор, мы всё же надеялись, что SE применит двухъядерный процессор в своих Xperia Neo и Xperia Pro. Тем не менее, продуктивности применённого процессора однозначно хватает для повседневного использования.

Дисплей Xperia Pro - 3.7-дюймовый FWVGA Reality Display. Он довольно яркий и качество отличное с различных ракурсов просмотра. Этому способствует Bravia Engine - мобильная версия технологии Sony, применяемая ими в их телевизорах. Для почитателей фотографии, SE Xperia Pro предлагает 8-мегапиксельную камеру с автофокусировкой и сенсором Sony Exmor R. Такой датчик предоставляет возможность фотографу поднять качество при съемке фотографий и HD-видео при плохой освещенности, повышая светочувствительность и ослабляя количество шумов.

Sony Ericsson Xperia Pro изготовлен на совесть, приятно лежит в вашей ладони, а сенсорный экран отзывается живо и верно.

Sony Ericsson Xperia Pro: программное обеспечение

Xperia Pro будет выпущен с операционной системой Андроид версии 2.3, в дополнение к ней SE разворачивают интерфейс UX, содержащий виджеты Timescape и Mediascape, которые, по слухам и стали причиной затруднений с обновлением операционной системы Android серии Xperia 2010 года. В общем это надёжная ОС, и понятно, что у SE не было времени, чтобы развернуть Андроид 3.0 Honeycomb, потому, что она была выпущена не так давно. В добавок к этому, Sony Ericsson проинформировали о том, что усвоили уроки прошлого года, и в новой линейке устройств Xperia 2011 года не будет проблем с задержкой обновлений операционной системы Android.

Sony Ericsson SE Xperia Pro: первое впечатление

Общее ощущение от телефона хорошее. Высокопроизводительный процессор второго поколения 1 ГГц совместно с последней версией ОС Андроид дают производительную платформу для программ. Потрясающий огромный экран с технологией Bravia Engine Mobile создаёт прекрасное изображение. И это дополняет камера 8 МП с датчиком Exmor R и возможностью съёмки HD видео.

Источник: Блог Xperia Pro

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: