Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2010, в воскресенье, в 18:25. С того момента...

1142
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Станет ли новый следующий iPhone называться "iPhone 5"

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Слухи распространяются быстро в сети: не прошло и недели после выхода iPhone 4, как пользователи iPhone и журналисты уже стали обсуждать новое поколение телефонов Apple. Добавили масла в огонь и слухи о том, что iPhone может выйти уже в январе 2011 г

Так, как новости теперь распространяются скорее, чем реальность, веб-имена, такие как метки и "ключевые слова" появляются прежде, чем выходят на рынок изделия. Нам нужно имя для следующего iPhone - что-то понятное и узнаваемое для использования во всех блогах, статьях и твиттере, поэтому мы столкнулись с "iPhone 5". Это вполне логично, после того, так как мы видели iPhone 3, 3Gs, и теперь iPhone 4. Так, как мы теперь пришли к эпохе "iPhone 4", первое, что приходит на ум - это "iPhone 5".

Однако, не удивляйтесь, если Apple обманет наши ожидания и выпустит следующий iPhone с другим именем, не имеющим ничего общего с цифрами по следующим причинам:

Во-первых, "нумеронаванные" модели iPhone были названы в основном не по сериям, а по версии сети, в которой работали: iPhone 3 работал в сетях 3G, iPhone 4 сделал то же самое с сетями 4G. А когда Apple выпустил iPhone, оставшийся в той же сети, что и предыдущий, он выбрал "промежуточное" название - 3Gs - где "S" значит скорость, конечно же. Обычный маркетинговый ход.

Потому, что не существует конкретных сроков появления сетей 5G (хотя многие утверждают, что это случится в конце 2020), сомнительно, что Apple использует наименование "iPhone 5" для версии iPhone для 4G сетей. Во-вторых, если Apple действительно намерены выпустить iPhone 5 уже в январе 2011, назвав его "iPhone 5" это только еще больше подчеркнёт, как близок выпуск нового iPhone будет после iPhone 4, что может дать ощущение того, что iPhone 5 - лишь "макияж" недостатков модели iPhone 4. Назвав новый iPhone меньшим "численным" порядком даст возможность Apple оставить какое-то расстояние iPhone 5 и iPhone 4.

К тому же, Apple могут также рассматривать вопрос "Droid" фактора в названии следующего iPhone. Бренд iPhone особо не конкурировал с Droid, до 2010 года, когда Droid и iPhone 4 столкнулись на рыноке 4G смартфонов. Продажи, пресса, и много других источников говорят о том, что Droid стала серьёзной альтернативой iPhone - даже для ветеранов iPhone. Apple, несомненно, серьезно относится к развитию дроидов и, возможно, с 2011 года iPhone 5 будет имитировать некоторые из особенностей устройств Droid, которые отсутствуют у iPhone 4 (а именно, большой экран).

Если слухи о выходе iPhone 5 в январе 2011 верны, у нас есть ещё 2 или более месяцев до объявления по этому поводу от Стива Джобса. Объявляя iPad, Джобс выделил около 3-х месяцев между анонсом и выпуском. Пока мы ожидаем новое название, можно предположить, что ключевое слово "iPhone 5" это всё, что у нас есть, кроме догадок и слухов.

Источник: Знакомство с мобильником

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: