Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2016, в четверг, в 12:21. С того момента...

242
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мраморные пещеры в Чили

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Необычные природные колонны и круглые проходы, мраморные пещеры являются одной из главных достопримечательностей Чили и находятся в озере Хенераль-Каррера. Посмотрим, чем они так привлекательны?

Необычные природные колонны и круглые проходы, мраморные пещеры являются одной из главных достопримечательностей Чили и находятся в озере Хенераль-Каррера. Посмотрим, чем они так привлекательны?

 

Необычные природные колонны и круглые проходы образовались в результате действия волн на протяжении последних шести тысяч лет. Мраморные пещеры являются одной из главных достопримечательностей Чили и находятся в озере Изделия из искусственного мрамораХенераль-Каррера. Это одно из самых глубоких озер в мире расположено недалеко от города Чиле-Чико. Озеро образовано реками Патагонских Анд, имеет мутный, но невероятно красивый оттенок. В некоторых местах глубина водоема достигает 586 метров. Однако несмотря на всю красоту озера, туристов больше привлекают странные пещеры в самом центре водоема.

 На самом деле пещеры, доступные для посещения, состоят из известняка, имеющего голубоватый оттенок. Ходят слухи, что есть пещеры, состоящие из настоящего чистого мрамора, но пока никому не удалось до них добраться, чтобы доказать эту теорию.

 На полуострове внутри озера есть несколько наиболее примечательных «мраморных» образований – пещера, собор и часовня. Все они являются частью полуострова и когда-то были все об искусственном мраморескрыты под слоем воды, но когда ледник растаял, уровень воды понизился и столь необычные естественные памятники стали доступны миру.

 Особенности уникальных творений природы постоянно привлекают толпы туристов, каждому хочется увидеть это чудо своими глазами. Для удобства посетителей из города постоянно организовываются морские экскурсии на катерах и каяках. С их помощью каждый желающий может попасть под потрясающие своим внешним видом голубые своды пещерных лабиринтов. Чилийские Мраморные пещеры впечатляют своей красотой, во время нахождения среди этого буйства красок создается впечатление посещения другой планеты. Все выглядит настолько фантастически прекрасным, что с трудом верится в земное происхождение этих достопримечательностей.

 Посещать мраморные гроты можно только в хорошую погоду и при полном отсутствии волнения на воде, тогда экскурсия принесет Изделия из искусственного мраморане только массу незабываемых впечатлений, но и будет полностью безопасной.

 Для того чтобы попасть в мраморные пещеры, нужно добраться из столицы Чили в город Койайке. После чего останется триста километров до конечной цели, для преодоления которых лучше всего взять в аренду внедорожник. Такой способ передвижения позволит не только добраться до озера, но и насладиться интересными пейзажами Южной Америки.

 На данный момент существует вероятность затопления мраморных достопримечательностей из-за возведения неподалеку нескольких плотин.

Источник: www.newstone.by

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: