Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 декабря 2013, в пятницу, в 20:55. С того момента...

3074
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Известные комики из Украины заключили однополое партнерство

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украинские юмористы заключили однополое партнерство в США

 Автор телевизионных программ Илья Ноябрев и актер, ведущий Валерий Чигляев заключили однополое партнерство в США.

Это событие отказалось комментировать большинство представителей шоу-бизнеса по ряду нескольких причин. Одна из них - это негативное настроение к сексуальным меньшинствам в странах СНГ. Однако такой взгляд не помешал заключить неполноценный брак двоим достаточно зрелым людям - Валерию Чигляеву и Илье Ноябрёву.

Каким образом происходила брачная церемония - журналистам узнать не удосужилось. Однако  стало известным, что заключение гражданского партнерства было в штате Айова, откуда двое влюбленных полетели праздновать событие в Польской столице. А по поводу бракосочетания нейтрально высказалась скандальная представительница шоу-бизнеса Украины, трансексуальная дива Монро: «Я совсем немного знаю Илью Яковлевича и хочу сказать, что это достаточно деликатный человек, и он никогда не открывается перед чужими людьми полностью. И я, как опытная личность, могу сказать, что если два человека любят друг друга, то об этом может никто не узнать хоть до самой смерти, пока они сами не сделают coming-out, то бишь публичное признание в своих естественных потребностях и в любви к какому-то человеку.»

Хотим отметить, что гражданское партнерство было создано для однополых пар во многих странах Европы и в некоторых Соединенных Штатах, и им также могут воспользоваться гетеросексуальные пары. Такая юридическая альтернатива браку была создана для того, чтобы решить ряд юридических неудобств. Также официально оформленный брак не является преградой для заключения гражданского партнерства. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: