Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2012, в пятницу, в 16:32. С того момента...

839
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Arabov Group – компания потомственных диамантеров

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Давид Абрамов открыл свою гранильную компанию в конце 50 годов прошлого века. Заработав репутацию талантливого огранщика, он серьезно расширил свой бизнес и стал членом Израильской алмазной биржи

 
Лет сорок назад молодой огранщик алмазов открыл в Израиле небольшой бизнес, занявшись неоправленными камнями. Сегодня семейное предприятие, в котором работает уже второе поколение, давно вышло на глобальные рынки.

Давид Абрамов открыл свою гранильную компанию в конце 50 годов прошлого века. Заработав репутацию талантливого огранщика, он серьезно расширил свой бизнес и буквально через несколько лет стал членом Израильской алмазной биржи в Рамат-Гане.

Через тридцать лет к семейному бизнесу присоединились два сына Давида. Реализовав потенциал выхода на глобальные рынки, молодые люди сделали из компании то, чем славится она сегодня: международная группа с алмазными предприятиями и представительствами в Израиле, Нью-Йорке, Гонконге, России и ЮАР.


Обладая обширным опытом и глубоким знанием международного  алмазного рынка, а также создав несколько совместных предприятий с двумя крупнейшими алмазными рудниками в мире, Arabov Group располагает самым лучшим доступом к алмазному сырью и бриллиантам в мире. Через несколько лет после выхода на мировой рынок компания быстро поняла, что наиболее успешная стратегия – продажа бриллиантам напрямую конечным потребителям. В рамках этой философии компания разработала сеть профессиональных менеджеров, работающих напрямую с розничными покупателями во всех странах мира.

В 2002 году, предвидя изменения в глобальной алмазной торговле, компания решила не ограничиваться работой с неоправленными камнями, а перейти к выпуску высококачественных ювелирных изделий =с бриллиантами под собственным брендом=.


Доставляя лучшие в мире камни с лучших в мире рудников тысячам счастливых покупателей, Arabov Group – компания, которая – никто в мире не сомневается – будет продолжать расти и пополняться новыми и новыми поколениями семьи Арабовых.

 

Источник: http://www.israelidiamond.co.il/ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: