Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 января 2011, в четверг, в 16:47. С того момента...

593
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Заповеди нового века

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На Земле был открыт портал во времени и пространстве, и мощно шла чистая информация о будущем всей Земли и каждого человека в частности. В течение этих 48 часов Господь объяснил каждую из своих заповедей, адресованную человеку Нового времени.

      Недавно узнала, что существуют новые десять Заповедей, которые были приняты на горе Моисея во время восхода Солнца, в тот момент, когда именно в этом месте на Земле был открыт портал во времени и пространстве, и мощно шла чистая информация о будущем всей Земли и каждого человека в частности.

Портал был открыт с 0 часов Великой Пасхальной субботы до 24 часов Воскресения Христова в 2006 году. В течение этих 48 часов Господь объяснил каждую из своих заповедей, адресованную человеку Нового времени, чётвертого измерения. В своём послании Господь иногда говорит о себе в третьем лице, чтобы более традиционная форма изложения помогала человеку воспринять смысл сказанного.

1. Не уничтожай свою Душу.

            Свою душу человек может «убивать» не только своими делами, но и своими мыслями. В идущий момент времени человек начал познавать новое оружие - невидимое оружие зла - энергию своей мысли.

            Сила мысли была знакома людям и раньше, но сейчас сила мысли, как через огромную линзу, увеличивается потоками новой энергии, идущей на Землю. В прошлые века Посвященным давались знания и возможность притягивать к себе те небольшие, в сравнении с идущим временем, энергетические потоки, для созидания или разрушения.

            Опасность идущего времени состоит в том, что мощные потоки энергии вошли в жизнь людей, и увеличивают силу его рожденной мысли независимо от него, независимо от того, знает он это или нет. Увеличение рожденной человеком энергии - мысли идёт независимо от того - хорошая она или плохая. В связи с этим около самого человека скапливаются его собственные личные эгрегоры в больших размерах, и они связывают его с другими самостоятельными эгрегорами. Образуется единое поле жизни человека, поле в котором, с помощью которого, человек или творит, или разрушает себя и окружающий его Мир. Эта проблема идущего Времени, проблема людей, живущих в это время, которая решается только работой над собой, с помощью духовных знаний, своими мыслями.

            Настало время, когда убийства будут совершаться не только на физическом уровне, но и на Тонком. Разрушение семьи с помощью магии приравнивается к убийству, убийству семьи и приводит душу убийцы к тому же результату. Страдают души и тех людей, которые заказывают убийство (человека, семьи). Падать им будет ниже (нет тех высот знаний и наработок, как у магов), но и подниматься душа будет ещё медленнее и, возможно, в конце концов, не успеет закончить вовремя школу жизни на Земле и пойдёт на второй круг жизни, который снова будет длиться 26 тысяч лет. И для этих личностей будет идти развитие, но страшно и мучительно медленно.

Источник: Интернет-портал Ореанда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: