Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2010, в понедельник, в 19:06. С того момента...

1195
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как должна выглядеть качественная пицца?

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пицца – вкусная и полезная для здоровья еда, но… только в том случае, если это свежий и качественный продукт. Увериться в этом поможет упаковка.

Пицца – вкусная и полезная для здоровья еда, но… только в том случае, если это свежий и качественный продукт. Увериться в этом поможет упаковка .

В цивилизованных странах упаковкой для пиццы (часто мелькающей на российском ТВ в кадрах зарубежных фильмов и сериалов) чаще всего служит картонная коробка (нарядная), но порой и просто пищевая пленка с наклеенной этикеткой. Однако главное в этом деле - не чтобы "костюмчик сидел", а внутренние достоинства продукта. Для определения таких достоинств нужно внимательно присмотреться к пицце.

И на коробке, и на пленке должны быть указаны сроки и условия хранения и дата изготовления. Если вам "гарантируют" первую свежесть хоть в течение целого года - гаранты, мягко говоря, лукавят, и еще неизвестно, чего больше в такой пицце – свежести или консервантов?

Натуральную свежесть пицца способна сохранять в морозилке (!) лишь в течение 3 месяцев. Обязательно перечисление на упаковке содержащихся в продукте ингредиентов, включая ароматизаторы и консерванты. Должны быть указаны и энергетическая (пищевая) ценность, содержание белков, жиров, углеводов и витаминов.

Ищите информацию о местонахождении производителя (адрес и телефоны), поскольку любой потребитель должен быть уверен, что сможет высказать свои пожелания о продукте не в пустоту абонентского ящика, а в лицо изготовителю.

Штрих-код должен содержать информацию о стране, фирме и специфике продукта, а обозначение нормативного или технического документа покажет, в соответствии с каким критерием изготовлен и может быть идентифицирован продукт. Способ приготовления на упаковке необязателен, но желателен. Такая надпись подчеркивает, что производитель максимально заботится о нашем полном и ничем не омраченном вкусовом удовольствии.

Только в случае, если упаковка соответствует всем этим требованиям, можно рассчитывать, что перед вами качественный товар.

Источник: http://trindelka.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: