Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2012, в вторник, в 18:58. С того момента...

278
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гостиницы Харькова с восточным колоритом

Автор: Аркадий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наш герой – ресторанно-гостиничный комплекс «Урарту». Расположился он в тихом и уютном районе Харькова. Много лет уже эта гостиница принимает посетителей, и много лет она остается лидирующим заведением города.

Необычайной красотой, роскошью и шиком чаще всего славится столичные гостиницы. Но и Харьков ведь тоже когда-то именовали столицей. Может быть, именно поэтому и здесь можно встретить прекрасные гостиницы, которым могут позавидовать многие киевские гостиницы.

Наш герой – ресторанно-гостиничный комплекс «Урарту». Расположился он в тихом и уютном районе Харькова. Много лет уже эта гостиница  принимает посетителей, и много лет она остается лидирующим заведением города. Далеко не все гостиницы Харькова имеют такую безупречную репутацию. Сюда сложно не вернуться. Приятная атмосфера, стиль, продуманный до мелочей, вкуснейшая кухня, европейское качество.

Руководство исходило исключительно из предпочтений постояльцев – таким образом, визитной карточкой «Урарту» стал высокий уровень комфорта, живописное расположение, приятные и доступные цены.

Здание гостиницы четырехэтажное и вмещает в себя номера из одной, двух и трех комнат. Всего номеров в отеле семь, каждый из которых имеет неповторимый, своеобразный, индивидуальный стиль. Здесь и европейская классика, и кавказская самобытность. Каждый номер имеет балкон с потрясающим видом на лес, интернет, телевизор, мини-бар, ванную комнату.

Сервис гостиницы «Урарту»

Сервис гостиницы предполагает бесплатную парковку, ежедневную смену постельного белья и уборку в номере, бесплатный завтрак, охраняемую территорию, возможность трансфера из вокзала, возможность арендовать самый настоящий БТР для езды по городу (только немного более комфортный внутри, нежели военный), вечернюю программу отдыха, в которую входит банкет, сауна, бассейн.

Не многие гостиницы Харькова имеют такой широкий спектр услуг, а главное – по такой стоимости. Действительно, приемлемый уровень цен, как на апартаменты, так и на ресторанные услуги приятно удивляют. Заселение в номера и обслуживание их круглосуточное, так же отведать кавказской кухни, покурить кальян и выпить замечательного вина в ресторане вы можете в любое время суток.

Вашему вниманию несколько залов:

- банкетный зал – 100 человек;

- банкетный зал – 200 человек;

- кабинки для двоих;

- зал для  некурящих;

- вип-зал – 8 человек;

- вип-зал – 12 человек.

Банкетное меню, холодные закуски, горячие закуски, салаты, соус, хлебо-булочные изделия, вкуснейшие супы, блюда из рыбы и морепродуктов, потрясающая мясная кухня, шашлыки овощные и обычные, гарниры, десерты, фрукты, напитки, фреш, кофе, чай и, конечно же, спиртные напитки от лучших поваров и барменов представлены для вас в любое время года, в любую секунду и в любое время суток.

Сложно найти место лучше для проведения дня рождения, свадьбы, юбилея, деловой встречи с клиентами или романтического ужина с любимым человеком.

Источник: Гостиница Урарту

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: