Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2011, в среду, в 12:58. С того момента...

1053
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лондон, Милан и Брюсель в Ижевске

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ижевск – город, занимающий место в конце двадцатки крупнейших городов Росси, и являющийся столицей республики Удмуртия. Но даже здесь Европа, со своим стилем и вкусом, вплелась в оживленные будни более полумилионного города.

Ижевск – город, занимающий место в конце двадцатки крупнейших городов Росси, и являющийся столицей республики Удмуртия. Но даже здесь Европа, со своим стилем и вкусом, вплелась в оживленные будни более полумилионного города. И поведать я вам хочу о небольшом кусочке Европы, заключенном в стенах одной центральной гостиницы, которая, позволю себе заметить, является единственной гостиницей во всем немаленьком городе, принадлежащей международной гостиничной сети.

Отель является представителем крупной международной сети, со всеми вытекающими благами в виде особых услуг, сервисов, атмосферы и, конечно же, уровня принятия и обслуживания гостей – туристов, путешественнико и бизнесменов, к визиту которых отель готов как нельзя лучше – несколько современных и высокотехнологичных конференц-залов и залов для проведения встреч, носящих названия крупных европейских бизнес-центров (Милан, Лондон, Брюсель), всегда готовы к проведению выставок, семинаров, форумов и переговоров на сотни человек.

Что же еще приготовил этот отель в Ижевске для своих гостей? Непременно это рестораны и бары, которых в отеле несколько – основной ресторан, расчитанный на более сотни человек уютного размещения, встретит путешественников и туристов интернациональной и традициональной кухней от лучших шеф-поваров города; в лобби-баре с запоминающимся и всем знакомым названием «АК-47» гости могут отведать самые экзотические коктейли и прохладительные напитки, в исполнении виртуозных и опытных барменов; и в свою очередь VIP-бар, расположенный на 9 этаже здания гостиницы с радостью примет небольшую компанию бизнесменов, для уютных неформальных переговоров или небольшой встречи, или отдыхающих гостей, для проведения частной вечеринки или закрытого мероприятия.

Как я уже говорил, гостиница Ижевск, принадлежит крупнейшей в Европе гостиничной сети, тем самым в ее традициях встречать и радовать гостей следующими сервисами, являющимися стандартными для всей сети, а значит зарекомендовавшими себя, как самые необходимые и полезные – услуги бизнес-центра, прачечные, модерный СПА и фитнесс центр, бассейн, лаунджы, заказ трансферов, транспортная поддержка, и многие другие сервисы, делающие жизнь путешественника уютной.

Надеюсь статья поможет вам ориентироваться в гостиницах высокого класса в городах России. Путешествуйте – ибо лишь в движении и познавании окружающего мира мы живем.

Источник: гостиница Ижевск

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: