Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2017, в среду, в 23:56. С того момента...

90
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Каким будет новый iPhone 8

Автор: Анна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поклонники iPhone с нетерпением ждут новинку Apple iPhone 8. Производитель планирует вывести новинку на рынок осенью этого года. “Восьмерка” получит абсолютно новый дизайн и усовершенствованные технические опции.

Поклонники iPhone с нетерпением ждут новинку Apple iPhone 8. Производитель планирует вывести новинку на рынок осенью этого года. “Восьмерка” получит абсолютно новый дизайн и усовершенствованные технические опции, в том числе более мощный процессор, OLED-дисплей без рамки, виртуальную кнопку “домой”, беспроводную зарядку. У новинки не будет фронтальной камеры.

Смартфон будет выглядеть еще престижнее за счет полностью стеклянного корпуса, не будет пластиковых элементов в корпусе.

В качестве платформы у iPhone 8 будет использоваться более быстрая платформа Apple 11. Максимальный объем памяти достигнет 256 Гб.

Кнопка “Домой” станет полностью виртуальной и будет располагаться на экране. Фронтальную камеру заменит матрица экрана, за счет чего селфи-снимки получат более высокое качество, будет добавлена полноценная led-вспышка. Вырастет разрешение основной камеры аж до 20 МП.

Эксперты говорят, что беспроводная зарядка будет у “восьмерки” полноценной, то есть не нужно будет держать смартфон около базы. Принцип работы такой зарядки будет строиться на основе ультразвуковых импульсов, возникающих из электроэнергии посредством специального приемника, интегрированного в корпус девайса. Отметим, что у iPhone 7 беспроводная зарядка реализовывается посредством базы и специального чехла на смартфон, который принимает электроэнергию и передает ее девайсу. Стоимость новинки будет достигать 1100 долларов.

 

Источник: Интернет-магазин фирменных аксессуаров Про-Чехол

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: