Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 января 2011, в воскресенье, в 01:48. С того момента...

657
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Схемы Интернет Бизнеса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Много разных разговоров ходит вокруг Интернет бизнеса. Профессионалы постоянно отыскивают новые источники дохода, новички страдают от того, что не могут раскрыть секреты, которые позволят им преуспеть, попадаясь при этом на всякие глупости.

Много разных разговоров ходит вокруг Интернет бизнеса. Профессионалы постоянно отыскивают новые источники дохода, новички страдают от того, что не могут раскрыть секреты, которые позволят им преуспеть в этом нелегком труде, попадаясь при этом на всякие глупости.

И, весь бизнес в Интернете окутывается такой вуалью таинственности, которая делает тех, кто преуспел, чуть ли не волшебниками, повелевающими поисковыми системами и покупателями.

Есть ли этот философский камень в Интернете, секретами которого владеют одни, и потому зарабатывают, и не владеют другие, потому остаются пока без доходов.

Сегодня я раскрою весь этот секрет, который позволит каждому понять, что представляет собой Интернет бизнес, на чем он основан, и какие модели имеет. Философский камень я вам конечно не подарю. Мне повезло, я знал в самом начале своего бизнеса (больше двух лет назад) о том, что не бывает никаких кнопок бабло и схем быстрого обогащения. Это знание позволило мне не терять время и деньги на поиски чудо тренингов, которые за 3 дня сделают богатым, а заставило сразу нацелиться на марафон и приступить к основательной подготовке своего бизнеса, к освоению необходимых навыков и настройке инструментов.

Итак, прежде чем вы начнете преуспевать, вам необходимо знать то, чем вы занимаетесь. Без карты гулять по лесу можно долго, так никогда и не добравшись до нужного места. Самый первый вопрос на который вам всегда нужно искать ответ – это откуда берутся деньги. Деньги не имеют свойства материализовываться из воздуха, как Коперфилд и печатать их тоже никто не в состоянии, кроме Центробанка, но у него свои законы природы, которые нам недоступны.

Хоть Интернет и очень многогранен, в нем есть всего 3 схемы, которыми можно создавать бизнес. И в 99% случаев успешный бизнес будет укладываться в одну из них.

Схема 1.

Вы сами создаете какие-то ценности. Это могут быть сервисы, могут быть обучающие курсы или что-то еще. Основная характеристика в том, что без вас этого не существует, а благодаря вам люди могут этим воспользоваться. Сюда входят такие услуги как хостинги для сайтов, сервисы рассылок, различные обучающие курсы и другие.

Особенностью этой схемы является ее сложность. Не то что бы невозможно ее развить, просто для новичка это непосильный труд. Сначала нужно чему-то научиться, получить опыт, а уже потом направляться в эту часть Интернета. У меня ушло два года на то, чтобы накопить достаточный опыт и создать собственный полноценный инфопродукт.

Схема 2.

Вы являетесь посредником и продаете за комиссионные то, что создано другими. Сюда входят различные партнерские программы и сетевой маркетинг. Работает все очень просто, по вашей рекомендации покупают товары или услуги, а автор (владелец, хозяин) выплачивает вам процент от выручки.

В зависимости от того, что продавать процент может быть разный от 2-3 процентов, до 50 и выше.

Достоинство этой схемы в том, что вы можете иметь доход любого уровня, все зависит от ваших навыков и умений. Даже не обязательно иметь собственные сайты и блоги, хотя с ними конечно дело пойдет лучше.

Схема 3.

Вы создаете рекламную площадку или можно это назвать маленьким средством массовой информации, как телевидение или радио. Привлекаете аудиторию к своему проекту, а потом продаете рекламу. Чем популярнее будет ваша площадка (чаще всего это блог), тем больше денег вы можете зарабатывать на рекламе.

В отличие от схемы 2 эта модель подразумевает фиксированную прибыль от рекламы. Вам платят за сам факт ее размещения, а не продажи. Плюс в том, что рекламодатель может не заработать ничего, но деньги вам заплатит, минус в том, что рекламодатель может заработать супер много, а заплатит вам фиксированную таксу (стабильность в чистом виде, как зарплата).

Все эти схемы бизнеса в Интернете можно комбинировать, более того, в этом есть смысл. Просто каждая требует что-то свое и это необходимо учитывать.

Источник: BiznesSystem.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: