Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2016, в вторник, в 16:41. С того момента...

244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как у нас появилась немецкая овчарка

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После того, как мы переехали из города в сельскую местность, возникла потребность в большой собаке. У нас появился частный дом с большим двором и отсутствием примыкающих соседей. Собаку хотели большую, что бы охраняла нас и красивую, что бы любить её

 

После того, как мы переехали из города в сельскую местность, возникла потребность в большой собаке. У нас появился частный дом с большим двором и отсутствием примыкающих соседей. Собаку хотели большую, что бы охраняла нас и красивую, что бы любить её сильно-сильно.

Решили купить немецкую овчарку. Так как после множества сериалов сложилось впечатление, что это самая умная и преданная собака. У знакомых немецких овчарок не было. Начали искать в интернете. На одном из сайтов объявлений, по-моему, это был findfriend.com.ua, нашли. Объявление о чудных щенках, за низкую стоимость, да и еще и в нашем районе.

После предварительного звонка, поехали всей семьей. Даже младшенького взяли с собой. Первой нас встретила мама нашего будущего любимца. Она была высотой сантиметров восемьдесят в холке. Шерсть переливалась на солнце, а цвет был рыжевато-коричневый. В общем, типичная овчарка-детектив. Лапы были огромными, почему-то для меня это был главный показатель. Она залаяла, но не кидалась на нас. Это выглядело, как будто овчарка звала хозяина. И она своего добилась. Хозяин лет сорока, сразу нам улыбнулся. На вид очень приличный и добрый человек. А так как говорят, что собаки похожи на своих хозяев, то мы к нему приглядывались с особой тщательностью. Он скомандовал немецкой овчарке «место» и она молниеносно умчалась где-то за дом.

Нас привели к щенятам. Их было четверо. Возрастом 3 месяца. Они игрались в вольере. Выбор предоставили младшенькому. Одна из маленьких немецких овчарок увидела зашедшего ребенка, подошла к нему. Повернув голову на сорок пять градусов, высунула язык и дотронулась до носа нашего сына. Дальше выбирать не было смысла.

Вот так у нас появилась немецкая овчарка «Валли». О приключениях которого, будет еще много мной написано.

Источник: Доска обьявлений животных

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: