Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2012, в воскресенье, в 08:04. С того момента...

1385
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Нестандартный туризм для всех

Автор: Николаев
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня многие люди уже пресытились стандартными турами и хотят отдыхать так, чтобы запомнилось на всю жизнь.Если вы из числа этих людей, то данная статья для вас!

Для законченных романтиков существуют поездки со специальным сценарием. Один из
вариантов такого отдыха — кладоискательство. Вам дают пиратскую карту, компас, лопату и отправляют на поиски заветного сундука какого-нибудь давно умершего морского разбойника. На пути вас ждут различные сложности и препятствия! Обычно такие развлечения организуют на экзотических островах. Подобные туры на протяжении года организуют турфирмы Вологды .

Конечно, сценарий полностью продуман сотрудниками турфирмы, зато у вас появляется
прекрасная возможность вернуться ненадолго в детство! Впрочем, желающие могут принять участие и в настоящей кладоискательской экспедиции.В подобную экспедицию Вас могут отправить турфирмы Перми .

Любите фотографировать? Поезжайте в специальный фото-тур, в котором вас научат делать удачные кадры. Ваше хобби — изучение иностранных языков? По возвращении домой вы сможете так же свободно говорить на языке племени мумба-юмба, как и на родном русском (хотя тут все будет зависеть от вашей способности запоминать слова).

И наконец, для любителей светской жизни, пристально следящих за культурными событиями мирового значения, разработан событийный туризм. Если вы мечтаете
посетить открытие выставки знаменитого современного художника в Нью-Йорке или побывать на одном из европейских кинофестивалей — этот вид отдыха для вас.

Итак, сегодня отечественный туристический рынок предоставляет широкий простор для фантазии.

Источник: туристический портал Вологды

увеличить увеличить нестандартный туризм
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: