Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Николаев пока ничего о себе не сообщил.
Сортuрòвка:
4.6       12345 5 оценок

Присутствовал 5 лет 3 месяца 2 дня 7 часов 59 минут назад.

Автор присоединился 21 февраля 2009 года. С того момента...

54 статей написано
0 комментариев оставлено
67975 просмотров всех статей автора

Достижения автора:

7894 максимум просмотров статьи автора
5 максимальный рейтинг статьи автора
2 максимум комментариев к статье автора



Присутствовал 5 лет 3 месяца 2 дня 7 часов 59 минут назад

Николаев


Статьи автора:
Напuсàли 28.03.09
0       0 голосов
Опытным путем, посетив некоторые рестораны Челябинска, мы решили узнать у работников данных заведений о мягких сортах сыра какие, из известных (в широкой массе народа) названий сыров входят в эту группу...
7894 просмотра  0 комментариев


 
 
Сыр - твердые сорта Интерьеры ресторанов русской кухни-как это должно быть Маркировка вин Франции
0       0 голосов

Предлагаем ряд статей о разновидностях сыра, всем любителям данного продукта, сегодняшний рассказ о твердых сырах.

5       1 голос

В ресторанах русской кухни принято оформлять интерьер в народном стиле или классике. Так популярные в Москве ресторан «Дядя Ваня» или «Хлестаков- Трактиръ»....

0       0 голосов

Если Вы посещаете кафе и рестораны, Вы должны ориентироваться в мире вина. Для этого мы публикуем маркировку французских вин.



4306 просмотров  0 комментариев

3798 просмотров  0 комментариев

2704 просмотра  0 комментариев
Особенности армянской кухни Особенности маркировки и сочетание с продуктами вин Италии Стилистические особенности ресторанов японской кухни
0       0 голосов

Армянская кухня является ярким представителем кухонь народов Кавказа.Сегодня мы познакомимся с данной кухней ближе....

0       0 голосов

Маркировки и сочетания с продуктами различных вин должен знать каждый человек, который считает себя гурманом в еде...

0       0 голосов

В последние годы стало модным посещать японские рестораны во всех городах России. Для того чтобы при посещении японского ресторана вы могли ориентироваться в правильности выбора заведения приводим описание стилистических особенностей интерьера ...



2569 просмотров  1 комментарий

2347 просмотров  0 комментариев

2221 просмотр  1 комментарий
Итальянские сорта сыра из козьего молока Испанские вина и их маркировка Малабарский муссон - лучший сорт индийского кофе
0       0 голосов

Итальянские разновидности сыра очень популярны, Мы предлагаем Вашему вниманию описание итальянских сыров, производимых из козьего и овечьего молока.

0       0 голосов

Вы собрались в поход по ресторанам и не ориентируетесь в мире вин, тогда подборка статей о винах для вас.

0       0 голосов

Индия расположена на полуострове Индостан и омывается водами Индийского океана. Индия является первым государством за пределами Африки, где начали выращивать кофе...



2094 просмотра  0 комментариев

1948 просмотров  0 комментариев

1919 просмотров  1 комментарий
Особенности мексиканской кухни Итальянские сорта сыра из коровьего молока Описание сортов эфиопского кофе
0       0 голосов

Мексика-страна текилы и темперамента. Что из себя представляет мексиканская кухня? Сложны ли в приготовлении блюда данной кухни?

0       0 голосов

Всем любителям итальянского сыра - описание лучших сортов итальянского сыра, которые производят из коровьего молока.

0       0 голосов

Эфиопия является родиной кофе и на сегодняшний день ведущим поставщиком кофейных зерен на мировые рынки. Именно в Эфиопии производятся лучшие сорта арабики...



1908 просмотров  0 комментариев

1560 просмотров  0 комментариев

1515 просмотров  0 комментариев
Классификация разновидностей кофе по месту сбора Кофейни для гурманов Содержание сахара и углекислоты в винах
0       0 голосов

Кофейное дерево относится к семейству мареновых, а название рода, к которому принадлежит кофейное дерево, произошло от арабского «cahve», что в переводе означает «напиток».

0       0 голосов

Кофе является восточным напитком, поэтому в странах Европу по сей день считается хорошим вкусом оформлять кофейни....

0       0 голосов

Каждому человеку, которому не безразлично то, что он пьет и ест, а также любителям проводить время в ресторанах и кафе мы предлагаем очерк о классификации вин по содержанию спирта, сахара и углекислоты.



1494 просмотра  0 комментариев

1434 просмотра  0 комментариев

1354 просмотра  0 комментариев

 

 
 

 
© 2007—2017 Писàли.ру.
Все права защищены.