Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2015, в воскресенье, в 12:51. С того момента...

1630
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вермин Суприм: самый веселый политик в мире

Автор: tianaonly
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Огромный черный сапог на голове, длинная борода и предвыборная программа, посвященная зомби – всё это Вермин Суприм, кандидат в президенты США 2016 года.


Император Нового Тысячелетия – так себя называет человек, чей псевдоним переводится еще круче: Верховный Паразит. Его настоящее имя и возраст остаются загадкой, а кастинг в большую политику Вермин Суприм проходит уже много лет. В 2004-м он баллотировался от демократической партии, через 4 года подался к республиканцам, а в 2012-м снова выступил кандидатом от демократов и получил на праймериз в штате Нью-Гэмпшир рекордные для себя 833 голоса, став третьим после Обамы (49 080 голосов) и Эда Коуэна (944). В 2016 году Вермин снова планирует стать президентом.


В звезду интернета Вермин Суприм превратился в 2011-м, побывав на пресс-конференции для малоизвестных выдвиженцев на пост главы Белого дома. Отвечая на вопрос, почему народ должен голосовать за него, Вермин сообщил, что знает, как вызволить страну из кризиса. По его мнению, экономику США спасут только лишь пони, чей навоз будет перерабатываться в метан на промышленной основе. Затем кандидат пообещал каждому избирателю личного пони, субсидируемого из федерального бюджета, и завершил свое феерическое выступление, забросав блестками сидящего рядом конкурента.


Вермин верит в зомби-апокалипсис и призывает человечество задуматься над тем, как приспособить нежить себе на пользу. Он считает, что можно направить энергию бесцельно бредущих зомби в нужное русло, заставив их вращать турбины, вырабатывающие электричество. С одной стороны, звучит бредовее некуда, а с другой, как справедливо заметил один из комментаторов, мы же используем в качестве топлива окаменелые останки отмерших растений (торф и уголь), так почему бы не присмотреться к зомби-ресурсам? Также веселый кандидат Суприм критикует существующую систему здравоохранения и предлагает ввести в нее новые пункты: например, узаконить обязательную чистку зубов, которая поможет бороться с «моральным и оральным разложением нации».


Многие считают Вермина городским сумасшедшим, чего только стоит его наряд из цветных мочалок! Но эксперты признают что, что на самом деле это грамотная тактика. Его предвыборная платформа – это способ оживить унылую возню кандидатов, а заодно показать народу, насколько нелепыми бывают притязания политиков. Вермин вообще считает, что юмор в таком мутном деле, как политика, необходим, вот почему он участвует в любых протестах, стараясь разрядить напряжение между демонстрантами и силовиками. Себя Суприм, конечно, тоже не обижает: значки с его изображением покупаются очень хорошо.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Faina   5 г. назад

Нашему Жириновскому надо бы поучиться у этого Суприма, уж больно злобен.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: