Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2013, в среду, в 13:17. С того момента...

373
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Вот какая юбочка во всей своей красе

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выбор юбки процесс, на первый взгляд, простой, но только для тех, кто этого никогда не делал. Тут ведь надо учитывать и особенности талии, и длину ног, и рост... Одним словом - предлагаем вам собрание советов по выбору юбки. Пользуйтесь!

Ну, поговорите ещё

Наверное, каждому жителю земли известно и понятно то, что модная юбка – самый женственный, манящий и прекрасный предмет гардероба девушки. И как бы различные особы женского пола не сопротивлялись, и не доказывали свою не способность носить юбки, хотя бы одна юбочка на сезон у каждой быть просто обязана. Даже если и фигура не та, и ноги кривые, и неудобно жутко, и холодно, и жарко - никаких отговорок. Юбки идут всем. И юбки должны быть у всех. Главное знать, как выбрать ту, единственную, созданную именно для ваших ножек юбку. И наслаждаться ею при носке.

Теперь разберёмся с несколькими правилами и воздержаниями, которым следует повиноваться:

Короткие ножки. Если ваши ноги далеко не модельные и вам хочется сделать их хотя бы визуально длиннее, то откажитесь от юбок с заниженной талией. Мало того, что они не удлиняют ваши ноги, так ещё и убирают имеющиеся сантиметры. А вот мини юбка с завышенной талией легко прибавит несколько таких нужных вам сантиметров. Да и любая юбка с завышенной талией сделает то же самое. Да и смотрятся такие юбки всегда отлично. Да и тепло в них, знаете ли.

Талии нет-решение есть. Если нет талии, то её легко можно «изобразить», «нарисовать», «наколдовать» если хотите. Юбка тюльпан – лучшее решение для фигуры квадрат. Так же, выигрышным вариантом считается, известная всем юбка, баллон. Да абсолютно любая юбка, которой под силу иллюзионно создать широкие, объёмные, пышные бёдра, подойдёт девушка без талии. Просто зайте это и всё получится.

Практически не видно. Если девушка слишком худая, то ей подойдут юбки с различными драпировками и воланами, юбки-плиссе. Они визуально расширят фигуру. И полнеть не придётся, и выглядеть на «отлично» получится. Ещё помогут различные яркие цвета и огромные, разнообразные и интересные принты. Ликуйте миниатюрные дамы!

Пышные бёдра. Если же бёдра слишком пышные, то выбирайте юбка расширенные к низу, возможно из лёгких летящих тканей. Да и вообще все юбки, которые отвлекут от огромного и тяжёлого низа. Никаких юбок мини. И, к сожалению, юбка-карандаш и тюльпан тоже под запретом. Хотя можно попробовать облачиться в верх с драпировками и воланами, или удлинённый пиджак. Но лучше не экспериментировать, дорогие дамы.

Фигурка не шик. Если вы целиком и полностью напоминаете пышную, сдобную булочку, то стоит выбирать длинные юбки-миди или юбки в пол. Никаких мини-юбок и обтягивающих юбочек «в облипку». Сдерживайте себя в своих порывах

И в заключении хотелось бы отметить…

Нет на свете женщины, которой бы не шла юбка. Просто, нужно уметь выбирать. Слава Богу, возможности для этого сейчас есть. Так пользуйтесь ими, что вам мешает?

Источник: Интернет магазин женской одежды SUNDUK.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: