Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 февраля 2016, в среду, в 15:20. С того момента...

238
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Спортивное питание для роста мышц

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В данной статье пойдет речь о спортивном питании для набора мышечной массы! Спортивные добавки позволяют добиться более заметных и весомых результатов.

Спортивное питание для роста мышцСпециальное питание не является чем-то обязательным для успешных занятий спортом, однако позволяет добиться более заметных и весомых результатов. Вся проделанная работа может стать напрасной, если не подкреплять тренировки соответствующим питанием. Не всегда возможно получить необходимое количество важных компонентов из обычной пищи. На помощь приходит спортивное питание.
 Протеин
 Важнейший белок, на котором строится мышечная масса человека. Не будет белков – не будет мышц. Современный рынок спортивного питания может предложить вкусные и качественные белки в самом разном виде. Наиболее распространены протеиновые батончики и порошковые смеси для питания. Изобилие вкусов позволит принимать правильное питание с наибольшим удовольствием.
 Протеин на сыворотке – отличное средство для увеличения мышечной массы. Легко усваивается, эффективен при приеме утром и сразу после тренировки.
 Казеин – усваивается от 2 до 7 часов, это медленный вид протеина. Рекомендуется принимать его на ночь, когда организм долгое время не получает питательных веществ.
 Смеси – протеин в смешанном виде подходит для приема в любое время суток, наиболее оптимальный вариант, особенно для начинающих спортсменов.
 Низкоуглеводный протеин – отличное средство в борьбе с лишним весом. Низкокалорийный продукт, практически не содержащий жиров. Поможет регулировать вес на желаемом уровне.
 Креатин
 Безопасный белок, который вырабатывается организмом самостоятельно. Это источник энергии для работы мышц. Креатин может помочь продлить время тренировок и сделать их более эффективными. Спортивное питание с креатином можно встретить в виде смеси и моногидрата, а также в форме таблеток и жидкости.
 Смеси дополнительно обогащены витаминами и содержат декстрозу, а моногидрат основан только на креатине и является более экономичным вариантом. Прием креатина в виде жидкости или таблеток позволяют синтезировать большее количество энергии.
 Другие виды спортивного питания
 Гейнеры содержат от 400 до 1200 калорий, это распространенный вид питания для начинающих спортсменов. В состав входит сывороточный белок, сложные углеводы и жиры. Гейнеры позволяют увеличить дневное количество потребляемых калорий, чтобы стало возможным нарастить мышечную массу.
 Поливитамины – помогут поддерживать здоровье на достаточном уровне. Усиленные тренировки могут истощить организм и запасы полезных веществ.
 Глютамин – аминокислота, содержащаяся в мышечных тканях человека, способствует быстрому восстановлению и не позволяет мышцам истощаться. Применяйте глютамин отдельно от протеина, перед тренировкой или незадолго до сна.
 Ускорители тестостерона – прекрасное дополнение спортивного питания для мужчин. Кроме быстрого роста мышечной массы тестостерон положительно влияет на общее состояние здоровья.

 

Источник: Sportpitinstructor.com

увеличить увеличить Спортивное питание для роста мышц
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: