Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.8       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 апреля 2011, в вторник, в 21:22. С того момента...

2468
просмотров
2 добавления в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


Вывоз снега в Новосибирске

Top 5 àвтора:

Московские рестораторы идут в регионы России

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какой из региональных рынков является наиболее перспективным? Ответы представителей ведущих ресторанов быстрого питания и кофеен Москвы:

 Какой из региональных рынков является наиболее перспективным? Ответы представителей ведущих ресторанов быстрого питания и кофеен Москвы:

 "Ростик'с-KFC"   (Юрий Бабич): «Абсолютно все региональные рынки перспективны. В числе наших приоритетов можно выделить юг России, Уральский регион, Поволжье, Сибирь и прочие. Это не исключает возможности развития в других федеральных округах»

 "Крошка-Картошка"  (Михаил Кудрявцев): «В наиболее перспективных, с нашей точки зрения, городах мы сейчас как раз и развиваемся. Это Санкт-Петербург, в первую очередь, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург. В регионах очень много предложений по франшизе. Я бы сказал, что мы очень плохо работаем с городами-спутниками Московской области, к моему большому сожалению: Ярославль, Тверь, Тула. Думаю, что в этом направлении мы и будем двигаться в ближайшие несколько лет. Экономически благоприятные регионы я перечислил. Еще Тюмень у нас есть. Новые регионы сейчас открывать очень сложно, потому что на сегодняшний день это требует очень больших затрат»

Dunkin' Donuts  (Константин Петров): «Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. И Санкт-Петербург, и Краснодарский край - очень интересные рынки. И многие другие регионы. Разумеется, мы хотим появиться в крупных российских городах, повторюсь, - в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, в Сочи, в Краснодаре, Новосибирске»

Subway (Геннадий Борисович Кочетков): «Естественно, Москва. Хотя у нас очень активно развивается юг: Краснодарский край, побережье, Ростов, очень активно развивается Урал. Кроме того, достаточно интенсивно развиваются регионы ближе к Байкалу, Забайкалье, что немного странно, потому что это достаточно далеко и города там не такие большие. Наверное, сказывается отсутствие других брендов. Мы в принципе не ставим какие-то ограничительные рамки для развития нашего бренда. Если есть инфраструктура и желание местного предпринимателя открыть точку, мы идем навстречу, если это возможно. Поэтому у нас есть точки на Дальнем Востоке, есть точки в Чите, Иркутске, в Улан-Удэ. Я думаю, что в ближайшее время у нас появятся точки в Хабаровске и на Сахалине. Если смотреть на Запад, то у нас в этом году открылась точка в Калининграде, и я думаю, что она будет не последней» 

"Стардог!s" (Сергей Лапада): «Прежде всего для регионального развития Стардог!s важны отечественные города-миллионники, а также крупные города в странах СНГ. Стардог!s уже присутствует в 13 регионах РФ, и буквально на прошлой неделе запустил крупный проект в Екатеринбурге»

Команда BeBoss.ru  активно помогает франчайзорам осваивать региональные рынки России и СНГ. 7 июня 2011  в рамках политики популяризации и реального развития франчайзинга в России пройдёт VIII региональная  конференция-выставка в г. Казань, (Korston Hotel & Mall Kazan)

   Факты:

  • Каждый пятый франчайзор в мире работает именно в сфере быстрого питания
  • Пятёрка ведущих мировых франшиз: Subway, McDonald's, KFC, Dunkin'Donuts, Domino's Pizza
  • Казань - одна из экономических столиц России, третий город в стране по численности населения

Справка:

• Сегодня SUBWAY® -  это более 30 000 ресторанов в 87 странах мира. Subway является одним из лидеров индустрии фаст-фуда, а сэндвичи SUBWAY®y являются здоровой альтернативой жирной пище, приготовленной на полуфабрикатах. Глобальная миссия Subway - быть № 1 в мире в сфере обслуживания клиентов и по развитию сети ресторанов в мире.

• Dunkin' Donuts - крупнейшая в мире сеть кофеен: более 9 тысяч кофеен в 33 странах мира

• Под брендом «РОСТИК'C-KFC» работает 154  предприятия быстрого обслуживания, представленных в 21 городе России и 4 странах мира.

•  Компания "Крошка Картошка" - это более 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, в  Москве, Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве, Новосибирске и др.городах

• Сеть « Стардог!s » в России и Украине составляет 404 точек продаж

• Известные международные сети питания - Burger King, Dunkin' Donuts - вышли на российский рынок в 2010 году.

•  После указания мэра Сергея Собянина (осень 2010 года)  освободить от торговых палаток территории возле станций метро были снесены 2204 из 9731 объекта мелкой розницы. В числе наиболее пострадавших - франчайзинговые сети «Стардог!s» и "Крошка Картошка"

Источники:

Интервью и первоисточник - LENTA.RU

VIII региональная конференция-выставка в г. Казань - BeBoss.ru

Cправка, фактыпресс-центр BeBoss.ru

Материал подготовлен  независимым  экспертом  РФ в области франчайзинга Антон  Диесперов 

Каталог франшиз - см. ЗДЕСЬ. 

 

Источник: Пресс-центр BeBoss.ru

увеличить увеличить рестораторы идут!
увеличить увеличить Казань выставка-конференция по франчайзингу июнь 2011
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Недвижимость   7 г. назад

Ждем Subway в Ростове

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: