Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2014, в воскресенье, в 12:53. С того момента...

288
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Картофельное пюре с розмарином и картофель фри

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как же вкусно приготовить картофельное пюре с розмарином, или картофель фри, читайте наш подробный рецепт приготовления, и у вас все получится вкусно и сытно.

Время приготовления: 30 мин.

Продукты на 4 порций: 2 цыпленка весом по 600-700 г, 6 крупных картофелин для пюре, 0,5 стакана жирного молока, 2 желтка, 70 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, половина небольшого пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла растительное масло для фритюра.

Предлагаем вам также подробный рецепт приготовления блюда картофель фри, можно смело заявлять что картофель фри нравится практически всем, так что советуем вам научится его готовить.

1, Почистите картофель, разрежьте пополам и сварите в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости. Слейте отвар, подсушите картофель, влейте горячее молоко и растолките. Добавьте масло, смешанное с желтками, перемешайте.

2. Разогрейте масло для фритюра до 150 °С, не больше. Снимите листочки розмарина с веточки и обжарьте во фритюре так, чтобы листочки стали хрустящими, но остались зелеными. Обсушите на бумажных полотенцах.

3. Петрушку порубите с чесноком и маслом в блендере, добавьте в готовое пюре. Туда же вмешайте половину розмарина, оставшимся розмарином посыпьте пюре уже в тарелках.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: