Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 января 2014, в воскресенье, в 22:40. С того момента...

993
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Не за горами масленица, готовьте вместе с нами.

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Блинные вкусности на масленицу, смотрите два замечательных рецепта, возможно и вам захочется их приготовить на этот дивный праздник.

Первою блюдо «Блинная лапша»

Если у вас осталась часть блинов, поставьте их в холодильник, ведь на следующее утро из них получится превосходный завтрак.

Разогрейте сковороду, растопите в ней хороший кусок сливочного масла. Блины нарежьте полосками, как лапшу, выложите их в сковороду и жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока они не прогреются и не пропитаются маслом. Затем щедро посыпьте сахаром, добавьте 2-3 ст. л. сметаны и мешайте до тех пор, пока сахар не растопится, сметана не закипит и каждый кусочек чуть не подсохнет, пропитавшись сметанной карамелью. Очень вкусно!

Отличный сборник рецептов Sardelas.ru покажет вам с подробными инструкциями приготовления и фотографиями. В данном сборнике вы сможете найти практически любой рецепт.

А теперь вкусненькое лакомство вкусненькое лакомство «Оладьи с шоколадом»

Как правило, ни у кого оладьи не ассоциируются с шоколадным вкусом, но в итоге получается очень вкусный десерт. Обязательно попробуйте!

Итак, вам понадобится: 1 стак. муки; 0,5 стак. какао; 100 г сахара; по щепотке соды и соли; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 стак. молока; 1 яйцо; 2 ст. л. растопленного сливочного масла; 100 г черного шоколада; раст. масло для жаренья.

Соедините яйцо, растопленное сливочное масло и перемешайте. Отдельно смешайте сухие ингредиенты. Затем соедините обе массы, перемешайте. Получится тесто консистенции густой сметаны. Влейте в него молоко и снова перемешайте. Затем добавьте кусочки черного шоколада.

Выливайте тесто половником на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Как только в тесте начнут появляться пузырьки, переверните оладьи на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.

Смотрите больше кулинарных рецептов только на Sardelas.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: