Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2014, в среду, в 00:00. С того момента...

1020
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тыквенный суп в азиатском стиле

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эх! Вкуснятина! "Тыквенный суп в азиатском стиле" - узнайте как приготовить такое чудо, вы и ваши близкие будете в восторге.

Продукты для приготовления 6-8 порций:

Возьмем 1,2 кг тыквы 200 мл кокосового молока, 2 большие белые луковицы, 2-4 см свежего корня имбиря, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, оливковое масло, щепотка тертого мускатного ореха, свежемолотый черный перец, кинза для подачи.

Всего времени для приготовления блюда потребуется около 40 минут.

Лучшие отборные рецепты вкусных блюд ждут вас на Sardelas.ru – сборник вкуснейших кулинарных рецептов, подробное описание приготовления и фотографии самих блюд – даже новичок в кулинарном деле с легкостью справиться.

1. Очистите тыкву от кожуры и удалите семена, по возможности оставляя волокна сердцевины. Затем нарежьте тыкву небольшими кусками и сложите в кастрюлю.

2. Запейте тыкву 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10 мин.

З. Тем временем очистите и очень мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и потушите пряные овощи на небольшом огне до прозрачности лука, примерно 5 мин. Добавьте их в суп и варите еще 10 мин.

4. Проверьте мягкость тыквы, проткнув ее вилкой, - она должна развалиться на кусочки. Если этого не происходит, варите еще 5-10 мин.

5. Взбейте суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, мускатный орех и черный перец, снова взбейте. Попробуйте и при желании добавьте еще соевого соуса и специй.

6. Разлейте суп по тарелкам и украсьте листочками кинзы, аккуратно отрывая их от стеблей и раскладывая по поверхности супа. Подавайте немедленно.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: