Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2018, в субботу, в 01:31. С того момента...

125
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Браслет Cartier Гвоздь - история необычного аксессуара

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный сегодня миллионам женщин во всем мире, золотой браслет Cartier Гвоздь является одной из наиболее узнаваемых драгоценностей на планете. Эта модель браслета пережила несколько обновлений,но при этом сохранила свою первоначальную концепцию.

Самый популярный в мире браслет Cartier Гвоздь, реплика которого есть у многих наших соотечественниц, является дорогим имиджевым аксессуаром. Это ювелирное изделие, полюбившееся моделям подиума и голливудским кинодивам, появилось на свет в далеком 1970 году в Нью-Йорке. Автор этого шедевра, малоизвестный в то время американский дизайнер итальянского происхождения Альдо Чипулло, сделал себе имя благодаря своему детищу.

Золотой гвоздь, украшенный бриллиантами, стал настоящим откровением для молодежи эпохи хиппи и сразу же был объявлен символом десятилетия. Гвоздь Картье можно было увидеть как на деловой женщине с Уолл-Стрит, так и на представителях "золотой" молодежи - украшение покорило все возрасты и даже полюбилось некоторым мужчинам. В интервью прессе, Альдо Чиппуло объяснил, что идея сделать гвоздь стильным и дорогим украшением основана на концепции "простых вещей". Своим детищем маэстро хотел показать эфемерность стереотипов - важна не форма, а содержание, ведь гвоздь из золота мало отличается на ощупь от стального.

Но сегодня, спустя почти два десятилетия после смерти создателя ювелирного шедевра, многие эксперты считают, что Гвоздь от Cartier был не просто вызовом обществу, но и символом из прошлого Чипулло. Дизайнер происходил и небогатой семьи, а его родственники и по сей день занимаются простым ремесленным трудом в одном из провинциальных городков на юге Италии. Именно обычный гвоздь в представлении маэстро представляет наивысшую ценность, так как олицетворяет упорный созидательный труд, выполняемый из поколения в поколение.

Источник: Ultraviolett

увеличить увеличить Браслет Картье Гвоздь
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: