Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2015, в пятницу, в 20:45. С того момента...

634
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Плитка Ceracasa по лучшим ценам. Доставка по Москве
superceramica.ru


Top 5 àвтора:

Что делать, если не включается iPhone

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если Ваш iPhone не включился, то это еще не означает, что он неисправен и нуждается в ремонте. В некоторых случаях, помочь своему горю можно самостоятельно, не обращаясь в сервисный центр.

Отказ iPhone включаться - это всегда очень неприятная для пользователя ситуация. Что в первую очередь рисует воображение владельца смартфона, когда стало очевидно, что iPhone не включается или даже вообще никак не реагирует на действия владельца? Разумеется, сразу же приходят мысли о дорогостоящем и, вполне возможно, длительном ремонте устройства. Также возникает беспокойство о сохранности информации, хранящейся в памяти смартфона и потеря которой в некоторых случаях может быть практически невосполнимой.

Специалисты сервисных центров, имеющие многолетний опыт работы с мобильными устройствами Apple, советуют не спешить с выводами, ведь иногда iPhone не включается по вполне прозаическим причинам, которые можно легко устранить самостоятельно. В первую очередь стоит убедиться, что аккумуляторная батарея смартфона не разряжена полностью. Подключив iPhone к зарядному устройству можно быстро узнать, нет ли вины батареи в проблеме. При этом очень важно не делать скоропалительных выводов - многие пользователи, подключив смартфон к зарядке, тут же пытаются его включить и убедившись что ничего не выходит и iPhone по прежнему не включается, твердо решают, что телефон неисправен. Важно знать, что полностью разряженному аккумулятору iPhone необходимо зарядиться 10-15 минут, чтобы устройство смогло запуститься, поэтому проявите терпение. Кстати, если зарядка происходит от компьютера через USB, то это время смело можно увеличить в два раза. Да, не забудьте убедиться, что зарядное устройство и розетка, в которую вы его подключаете, исправны.

Одной из распространенных причин того, что iPhone не включается, являются сбои в программном обеспечении. Такую ситуацию для iPhone нельзя назвать штатной, но, нужно смотреть правде в глаза - с ней сталкивается хотя бы раз в жизни любой пользователь смартфона от Apple. Урезонить некстати "забастовавшую" операционную систему можно путем принудительной перезагрузки, нажав кнопки Home и Power и удерживая их в течение приблизительно 10  секунд. Если проблема заключалась в сбое iOS, то появится экран загрузки с "яблоком" и устройство включится.

Иногда, чтобы побороть сбои в системе приходится прибегать и к более радикальным и сложным методам, например восстановлению через режим DFU, с которым, впрочем, справится даже не слишком опытный пользователь. 

Источник: applestyle.su

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: