Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2009, в понедельник, в 12:33. С того момента...

3705
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Китайские телефоны – новая ступень развития.

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вместе с официальным производством, народные умельцы собирают свои китайские телефоны, имея собственные заводы. Вот как раз на этих заводах ...

 Сегодня у каждого человека независимо от возраста, статуса и положения, будь-то он школьник, студент, обычный работяга, либо владелец крупной компании или же пожилой человек, все они имеют при себе мобильный телефон, а каких-то 10-15 лет назад это было роскошью и позволить себе купить моб. телефон мог не каждый, на это есть свои причины - высокая стоимость и очень дорогие тарифные планы на обслуживание.   
  Теперь давайте поговорим о самих телефонах, где и как их производят. При покупки мобильного телефона, либо аксессуара, Вы не задавали себе вопрос: «Кто его собирал, и откуда его завезли?». Многие об этом не думают, т.к. увидев красивую, дорогую и внушительную рекламу по телевизору, загораются желанием его сразу же приобрести. А теперь возьмите свой любимый телефон и загляните под его аккумуляторную батарею, что Вы там увидели?
  70% людей ответят: «Made in China», так оно и есть, это китайские телефоны, точнее сказать китайская сборка. Дело в том, что все мировые компании-разработчики и производители мобильных телефонов располагают в Китае свое первичное производство, либо китайских наемников, которые изготавливают моб. телефоны под их контролем, Сама же разработка известных брендов сотовых телефонов происходит в Европе, Южной Корее, США, Японии, а массовая сборка происходит в Поднебесной, т.к. стоимость рабочего труда в КНР очень низка.
  Вместе с официальным производством, народные умельцы собирают свои китайские телефоны, имея собственные заводы. Вот как раз на этих заводах «штампуются» и вмиг расходятся огромными партиями как горячие пирожки клоны лучших мировых моделей сотовых телефонов. Китайцы не создают свое, зачем изобретать велосипед, если он уже создан, они тщательно изучают оригиналы, затем подбирают своим будущим аналогам схожие имена, к примеру: из iPhone 3G вырисовываются китайские прототипы sciphone, iphone i9, ciphone и этот список еще пополняют более 25 различных названий китайских айфонов. 
  Сравнивая сегодняшние китайские телефоны с теми, которые собирались 10-15 лет назад, можно отметить, что качество сборки гораздо улучшилось, так как раньше в основном производство было подпольным и нелегальным, сейчас же имеются крупные официальные предприятия в Шэньчжэне и Гонг Конге, которые имеют профессиональное оборудование и качественный материал для сборки. В настоящее время китайские телефоны занимают 50 % мирового рынка и не удивительно, что через каких-то 5-10 лет процент продаж значительно возрастет. 
  Китайские телефоны пользуются спросом не только у себя на родине, но и во всем мире, главным критерием является низкая цена, т.к. оригиналы стоят вдвое, а то и втрое раз дороже. Вместе с качеством сборки увеличилась долговечность работы и гарантийный срок обслуживания, что стало еще одним фактором высоких продаж. Этими плюсами воспользовались некоторые недобросовестные оптовые и розничные продавцы, в погоне за крупной наживой, они начали выдавать китайские телефоны за оригинал, тем самым продают их во много раз дороже первоначальной стоимости.
  Исходя из вышеуказанного, подведем итоги: с каждым днем экономика Китая активно растет, и вместе с ее ростом развиваются новые технологии, улучшается качество сборки различной электроники, в том числе и китайских телефонов, что способствует прогрессивному увеличению годового бюджета страны.

 

Источник: magazin-class.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

ddd

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

http://www.vmicq.com

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: