Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 мая 2012, в вторник, в 18:42. С того момента...

964
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Белые ночи в Санкт-Петербурге – как же их провести?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скоро начнутся так называемые Белые ночи – время, когда ночью совсем не темно, и отдыхать на природе и в городе становится гораздо приятнее и занятнее. Белые ночи всегда привлекали меня еще с детства, как и каждого из нас, я думаю.

Скоро начнутся так называемые Белые ночи – время, когда ночью совсем не темно, и отдыхать на природе и в городе становится гораздо приятнее и занятнее. Белые ночи всегда привлекали меня еще с детства, как и каждого из нас, я думаю. Ведь гулять допоздна и засыпать при свете казалось очень необычным. Но мы выросли, и белые ночи не перестали нас интриговать. Все отличие лишь в том, что теперь интереснее планировать, как их провести.

Уже несколько лет подряд я приезжаю в Санкт-Петербург во время Белых ночей. Конечно, погулять по городу, да еще и такому могущественному и красивому как Санкт-Петербург, всегда интересно и приятно, но на такой особый случай хочется придумать что-то более активное, интригующее и запоминающееся. Наверно первый раз я задумался о том, что стоит спланировать этот коротенький отпуск как-то более практично и интересно, нежели просто прогулки и посиделки в кафе и ресторанах под открытым небом. Я хочу поделиться с вами, какие места я присмотрел для своих прогулок и развлечений в этом году.

Во-первых, обязательно стоит прокатиться ночью на морском трамвайчике и насладиться как зрелищем белых ночей, так и сугубо петербуржским явлением разведения мостов ночами. Хоть я уже и ходил по Неве на морском трамвае в это время года ночью, но могу сказать, что это мне не надоедает. Это веселье на свежем морском воздухе!

Во-вторых, в эту пору проходят ночные мероприятия в этнографическом музее Санкт-Петербурга – выставки, развлечения. Это и познавательно с одной стороны, и не скучно – с другой.

Также, я планирую и активный отдых, а именно – ночные игры в пейнтбол и ночной полет на дельтаплане. Пейнтболом я интересуюсь и играю уже несколько лет, и могу вас уверить в том, что ночные игры это как минимум двойная, а то и тройная, доза адреналина от ощущения, что вы на охоте, или войне, как кому удобнее представить. Что касается полета на дельтаплане – то ранее я не летал и даже не прыгал с парашютом. Но как говорится – если делать, то все и сразу. Вот так и я подумал – почему бы не совместить свой первый опыт в покорении неба во время манящих и мистических Белых ночей.

Вот мой скромный список развлечений на пару дней отдыха в Санкт-Петербурге. Что примечательно, и может быть полезно для гостей этого города, так это то, что почти каждый отель в Санкт-Петербурге может предложить своим гостям что-то интересное из развлечений и времяпровождения на период Белых ночей. Это отличительная особенность этого города – он не только крайне интересный и активный, он еще и крайне гостеприимный. Отель Санкт-Петербург, в котором останавливался я несколько раз, даже предложил мне ужин на крыше здания в Санкт-Петербурге, уникально и персонально. Красивые виды и море впечатлений от такого рода эксклюзива вам гарантированы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: