Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2014, в воскресенье, в 20:00. С того момента...

685
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

JellyGummy: 3-D-персонаж с неоднозначной внешностью

Автор: Перец
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Никто, даже сам его создатель, не может объяснить, чем так привлекает многих набирающий популярность персонаж ‎JellyGummy, однако он неизбежно приковывает к себе взгляды зрителей.‎

Представьте себе аморфное существо, чем-то напоминающее дивного персонажа комедии «Флаббер», а чем-то – странных существ из фантастических компьютерных игр... Хотя, точно описать внешность диковинного гомункулуса, созданного иллюстратором Сэмом Лайоном, весьма сложно. Детище художника-оригинала из Шотландии, получившее имя JellyGummy, поблескивая лоском своей «желатиново-липкой» кожи, заставляет зрителя с удивлением его разглядывать: модификации этого существа принимают различные формы, оборачиваясь то дельфином с длинным носом, то пирогом, то солнцем, а то и подушкой. Все причудливые разновидности объединяет странное впечатление от персонажей, подкупающих своей округлой неуклюжестью и причудливой «комковатостью».

Сэм Лайон много времени посвятил лепке из глины и, освоив технологии 3-D конструирования, вышел на новый уровень своего творчества. Теперь его гладкие объемные фигуры покоряют онлайн- и офлайн-сообщества ценителей свежего дизайна и современного искусства.

Как описывает персонаж сам создатель: «Когда я создавал JellyGummy, я думал, что получатся просто забавные лица, однако эти образы, как оказалось, очаровывают людей некой неописуемой харизмой». Своей целью иллюстратор полагает открытие новых текстур и пластики для изобразительного искусства, а также, конечно, создание занятных персонажей, на которые просто любопытно взглянуть.

Не все посчитают образы, созданные Лайоном, симпатичными, но тем не менее что-то интересное в них явно имеется, раз просмотры JellyGummy в интернете неуклонно растут.

Источник: We're Not Exactly Sure What A JellyGummy Is, But We Love Them Anyway

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: