Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2017, в вторник, в 11:35. С того момента...

122
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фасадные решения для черной кухни-гостиной

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Черный цвет в интерьере создает впечатление роскоши, элитарности и благородства. А кухня-гостиная в черном цвете и вовсе становится настоящим украшением дома. Разумеется, если фасадное решение выбрано правильно.

Почему именно фасады? Не стоит забывать, что фасад – это первое, что мы видим, входя в кухню. Они первыми «сообщают» о концепции стиля и даже характере хозяев дома. В условиях кухни-гостиной фасады приобретают и парадную функцию, свойственную для всех элементов гостиной.

Если так называемый «Тотал Блэк» очень популярен в одежде, то для интерьера он слишком удручающ. Поэтому черная кухня-гостиная черна лишь частично – черный цвет в ней сочетается с другими цветовыми решениями:

Черные фасады и белая столешница. Обычно, заходя на такую кухню, мы видим гладкие черные фасады на фоне белых стен. Актуальны в данном случае как матовые, так и глянцевые фасады. На фоне белых стен черная мебель кухни-гостиной выглядит менее громоздкой, тем самым создавая ощущение широкого пространства и выглядя весьма оригинально.

Белые фасады и черная столешница. Черный в данном случае выступает в качестве акцента в виде столешницы и фурнитуры. Такое решение прекрасно подойдет для модных белых интерьеров, которые олицетворяют чистоту и уют кухни-гостиной. Белая кухня-гостиная с черными аксессуарами визуально выглядит более широкой и светлой, что подойдет для небольших квартир.

Черно-белые фасады. Возможны в разных вариациях. Наиболее популярной из них является схема «белый верх, черный низ», при которой верхний уровень гарнитура украшается белыми фасадами и часто матовыми стеклами. В данном случае обязательно следовать схеме в интерьере всей кухни-гостиной.

Черные стены. Это редко встречающееся решение, которое подойдет тем, кто желает выделить кухонный островок на фоне кухни-гостиной. На фоне черного фартука прекрасно выглядят белые и черно-белые фасады.

Классика. Классические фасады черной-кухни гостиной обязательно должны перекликаться с остальной ее мебелью. Обычно они украшаются молдингами и филенками, которые могут оставаться однотонными или окрашиваться в белый или серый цвет. Такие фасады сделают нескучным любое классическое решение.

Прежде чем обзаводиться черной кухней, важно лучше понять ее свойства. Черный цвет принято считать немарким, однако на нем лучше всего видны разводы. Даже самые качественные кухни не избавлены от этих свойств. Поэтому дизайнеры советуют декорировать черным неконтактные поверхности кухни-гостиной.

Источник: Европрестиж

увеличить увеличить качественные кухни
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: