Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2017, в понедельник, в 20:38. С того момента...

114
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Джакузи

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не все знают, что «Джакузи» - это американский производитель гидромассажных ванн и фамилия изобретателя этого чуда техники. Но со временем это имя стало нарицательным для любой большой гидромассажных ванн.

Ванна джакузи была изобретена как средство реабилитации после травм, и со временем свойства гидромассажа были подтверждены. Он улучшает микроциркуляцию крови, расслабляет мышцы и снижает давление воспаленных тканей. В связи с этим после регулярных процедур в джакузи снижается отечность и происходит повышение тонуса нервной системы. Гидромассаж показан прежде всего при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, он является вспомогательным методом лечения при других недугах. Ванна джакузи при регулярном использовании является мягкой профилактической процедурой.

Установка джакузи в доме, в особенности если речь идет о квартире, очень сложна. Джакузи изготавливаются преимущественно из пластика и керамики, имеют в конструкции насос и водозаборник. Разумеется, для активации функции гидромассажа требуется электропривод. Сложность конструкции и подключения джакузи отражается на цене изделия, которая начинается с 50 000 рублей. Прежде чем решаться на такую покупку, стоит узнать о правилах ухода за джакузи, поскольку обычные моющие средства могут закупорить или повредить форсунки. То же самое можно сказать о солях для ванн и ароматических маслах. И ухаживать за джакузи придется более регулярно, чем за обычной ванной.

Сама по себе установка джакузи не требует специальных разрешений, но при малых габаритах ванной комнаты может потребоваться расширить помещение за счет сноса стены. Стоит припомнить, что нагрузка работающего джакузи на пол очень большая, поэтому подготовить напольное покрытие с гидроизоляцией и укреплением необходимо.  Конечно, построить бассейн сложнее, чем установить джакузи, однако узаконивание такого объекта требует дополнительных затрат и беготни по инстанциям. Результат, конечно, окупит все потраченные нервы и денежные средства, поскольку в любой момент вы можете насладиться домашним гидромассажем.

Впрочем, в последние годы джакузи выпускаются в самых разных размерах, поэтому возможности установки гидромассажной ванны в условиях городской квартиры или частного дома значительно расширились. Остается только выбрать свой вариант и надежного установщика.

Источник: Посейдон

увеличить увеличить построить бассейн
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: