Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2015, в воскресенье, в 20:52. С того момента...

387
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кроссовки с автошнуровкой

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В октябре того года компания Nike представила настоящую сенсацию — кроссовки с автошнуровкой.

Новая модель сразу заставила вспомнить культовый фильм «Назад в будущее», а первый образец новейшей спортивной обуви был опробован, разумеется, Майклом Дж. Фоксом.

Надо сказать, что новая разработка Nike поначалу действительно являлась своего рода ответом поколению восьмидесятых, которое видело наше будущее несколько иначе. Однако кроссовки с автошнуровкой все же будут продаваться, только в следующем году на аукционах и в ограниченной партии. Это вполне разумно, поскольку пока неизвестно, насколько большим успехом будет пользоваться такая необычная и, вероятно, дорогостоящая спортивная обувь.

Хотя самозашнуровывающиеся кроссовки Nike похожи на аналог из кино, выглядят они не так футуристично. Первое, что бросается в глаза — эффектная подсветка на подошве и логотипе компании. А светящиеся красная и зеленая кнопки — то регулятор натяжения шнуровки.У кроссовок будущего высокая лодыжка, массивная подошва. Под последней, вероятно, скрывается сложный механизм, который приводит в действие шнуровку.

А теперь самое главное: шнуровка на этих кроссовках выглядит намного аккуратнее, чем стандартная, поскольку никаких петель и узлов, скруток шнурков нет. Плоские шнурки, натягиваясь, аккуратно прячутся внутрь кроссовок, и, наоборот. По заверениям производителей, автошнуровка и кроссовки сами по себе способны подстраиваться под анатомические особенности стопы владельца. Иными словами, самые настоящие современные технологии.

Как показал опыт многих десятилетий, пока слова Nike о качестве и технологичности продукции, в особенности спортивной обуви, всегда внушали доверие. Поэтому большинство поклонников бренда ожидают в следующем году настоящего прорыва в обувной промышленности. По заверениям руководства компании, новые кроссовки станут полезными именно как профессиональная спортивная обувь, поскольку позволят сделать занятия более эффективными. Правда, пока то кажется фантастикой тем, кто уже понимает, что все суперновинки обязательно имеют ряд недостатков.

Если новые кроссовки быстро разойдутся, возможно, за ними последуют подходящие модели одежды, не менее эксклюзивные. Поэтому остается только гадать, чем обернется для мира эта оригинальная задумка. Пока же это очередная тема для смеха.

Источник: ОнФут

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: