Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 апреля 2014, в вторник, в 08:14. С того момента...

295
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бренды качественных китайских кроссовок

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известно, что сегодня практически каждая вторая пара кроссовок сделана в Китае. Это обусловлено отчасти тем, что известные европейские производители спортивной обуви имеют заводы в Поднебесной.

Таким образом, товар, произведенный в Китае, может быть вполне оригинальным и качественным, а для российского покупателя еще и более выгодным по цене.

   Однако, когда речь идет о дорогостоящих европейских брендах, велик риск приобрести низкокачественную подделку по цене оригинальной пары. Поэтому, если вы любите одеваться стильно, недорого и не на один сезон, неплохо обратить свой взгляд на китайские бренды спортивной обуви, которые заслужили прекрасную репутацию среди потребителей и радуют доступными ценами.

   Компания VOIT была официальным спонсором Олимпийских игр в Пекине и Шанхае в 2008 году, что уже подтверждает хорошую репутацию этого бренда. Для производства спортивной обуви используются преимущественно искусственная кожа, полиуретан, синтетические «дышащие» материалы. Кроссовки VOIT прекрасно подойдут тем, кто занимается бегом или баскетболом, так как производство кроссовок ориентировано преимущественно на эти виды спорта.

   Компания WBL производит спортивную и повседневную обувь, используя кожзаменитель, полиуретан, текстиль, натуральную кожу в сочетании с искусственной. При этом обувь WBL качественная и имеет весьма разнообразный модельный ряд, что подтверждается миллионами потребителей. В России кроссовки WBL можно найти в мультибрендовых торговых центрах или заказать через Интернет.

   Кроссовки KAJILA широко распространены в российских магазинах и славятся своей износостойкостью и очень низкой ценой. Изготавливаются из искусственных материалов, и бывает довольно трудно найти достаточно комфортный вариант. Однако модельный и размерный ряд кроссовок KAJILA разнообразен, и удобная модель всегда найдется.

  Однако при заказе или покупке китайских кроссовок следует знать, что обувь VOIT и KAJILA маломерна на один размер, поэтому если вы носите 38 размер, выбирайте 39. Обувь WBL маломерна на два размера.

   Конечно, спортивная обувь известных китайских производителей не придется по вкусу любителям стопроцентно натуральных материалов. Но главное достоинство китайской спортивной обуви – ее прочность, которую обеспечивают именно искусственные материалы. Это прекрасный вариант для повседневной эксплуатации в наших погодных условиях. Тем более, что китайские производители выпускают кроссовки для всех сезонов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: