Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2014, в вторник, в 09:40. С того момента...

858
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Качественная спортивная обувь от китайских производителей

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Китайская спортивная обувь, несмотря на всеобщую подозрительность к любой продукции Китая, сегодня пользуется большим успехом у россиян.

Конечно, обычно это обувь низкого ценового сегмента, но даже в этом случае она долговечна и вполне надежна в наших климатических условиях.

   Правда, китайская спортивная обувь изготавливается преимущественно из искусственных материалов – искусственной кожи, полиуретана, «дышащих» тканей. Встречаются модели с элементами из натуральной кожи. Китайская спортивная обувь достаточно разнообразна по дизайнерским решениям и изготавливается для любых погодных условий. И, конечно, при всех своих замечательных качествах китайская спортивная обувь доступна по цене.

   Спортивная обувь VOIT – известнейший китайский бренд, некогда компания была спонсором олимпийских игр в Пекине и Шанхае. VOIT – это качественная спортивная обувь из искусственных материалов, ее ассортимент ориентирован преимущественно на бег и баскетбол.

   Спортивная обувь BWL тоже широко известна российскому потребителю – именно BWL использует синтетические материалы в сочетании с натуральными для производства спортивной обуви.

   Спортивная обувь KAJILA  уже достаточно давно известна в России – долговечная, стильная, недорогая. Правда, спортивная обувь KAJILA требует не только тщательной примерки, но и длительной «разноски», зато послужит вам она долго.

   Крупнейший китайский производитель спортивной одежды и обуви ANTA Sports в 2014 году вышел на российский рынок, опередив по продажам Nike и Adidas. Впервые спортивная обувь ANTA появилась в Сочи, и производители собираются распространить продажи по всей России. Достоинство обуви ANTA – качество по низкой цене. Спортивная обувь ANTA доступна широкому кругу потребителей в интернет-магазинах.

   Китайских обувных брендов всего 27, и не все они доступны российскому потребителю. Кроме того, в Китае размещены заводы крупнейших европейских производителей – технология та же, качество на высоте. Однако именно в Китае вы больше всего рискуете переплатить за подделку европейского бренда.

   Сегодня китайская спортивная обувь представлена в российских мультибрендовых центрах и интернет-магазинах. К сожалению, европейские спортивные бренды отчаянно копируются китайскими подпольными мастерскими – качество при этом страдает, а цена лишь слегка понижается. Внешне подделку сложно отличить от оригинала – только в процессе носки вы поймете, насколько переплатили. Поэтому, прежде чем купить спортивную обувь из Китая, лучше отдать предпочтение сертифицированному китайскому, а не псевдоевропейскому производству.

Источник: On-foot

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: