Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2015, в воскресенье, в 19:50. С того момента...

451
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На чем предпочитает ездить московская элита?

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вопреки известной фразе о том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, "железный конь" зачастую является мерилом степени обеспеченности и статуса его владельца.

Не удивительно, что многие влезают в долги и кредиты ради покупки более дорогого и модного авто. Это особенно актуально для представителей сильного пола, ведь в обществе о них очень часто судят именно по машине.

Не являются исключением и сильные мира сего. Знаменитости, чиновники, успешные бизнесмены стремятся пополнить личный автопарк эксклюзивными автомобилями. Например, за рубежом многие звезды выбирают Фантом от Роллс Ройс, самые дорогие модели от Феррари и тому подобные шедевры автопрома. А какие средства передвижения предпочитает наша отечественная московская элита?

Кратко можно выразиться так: состоятельные люди России не отстают от зарубежных коллег. Так, например, на улицах Москвы можно увидеть роскошные образцы все того же любимого олигархами Феррари. Разумеется, выбираются модели либо самые последние, либо редкие из самых ограниченных выпусков, либо заказные. Эти машины славятся своими спортивными качествами и дорогой отделкой. Феррари знаменитостей поражают и внутренней и внешней отделкой. Обилие металлических деталей, дорогая кожа тончайшей выделки и редкие породы дерева в отделке салона - все это является нормой для дорогих коллекционных автомобилей.

Другая страсть московской элиты - мощные джипы типа Хаммера. Такие автомобили, как правило, также делаются на заказ или тюнингуются в лучших центрах. В частности, распространены бронированные экземпляры дорогих джипов. О комфорте в салоне таких машин можно говорить бесконечно. Здесь и обязательный климат-контроль, и массажные эргономичные кресла, и медиа-системы новейшей конструкции и, конечно же, беспрецендентная степень безопасности.

Стоит ли упоминать, что отечественный автопром популярностью в элитных кругах не пользуется. Хотя некоторые, особо экстравагантные представители московского бомонда могут удивлять зевак лихим проездом на советских раритетах. Разумеется, от советского автопрома здесь остается в основном дизайн кузова и экстерьер. Весь "фарш" современный и навороченный не меньше, чем в самых дорогих иномарках. Часто такие эпатажные авто дополнительно украшаются стильной аэрографией на советскую тематику.

И, конечно, кто, как не сильные мира сего, имеют возможность оценить достижения прогрессивных технологий - например, электромобили. Сегодня достаточно много брендов выпускает транспорт с электродвигателем, который не прочь опробовать любители технологий будущего. Самый популярный бренд среди любителей электротранспорта - Тесла. Россияне могут купить Тесла в Москве или только за границей, поэтому владельцев этого электромобиля в столице гораздо больше.

Словом, красиво жить не запретишь, особенно когда не это имеются средства.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YOPVNBOG]   2 г. назад

это тоже

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: