Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 октября 2015, в четверг, в 11:37. С того момента...

471
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мировые выставки кофе

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кофе — это любимый напиток миллионов жителей земного шара. Соответственно, индустрия кофе — это существенная отрасль мировой экономики. Сегодня кофе также посвящено множество выставок по всему миру, в том числе международных.

Tea & Coffee World Cup — мировая выставка чая и кофе, во время которой также проводится международная конференция. На сегодняшний день эта выставка является единственным мероприятием международного масштаба, на котором отражен весь процесс производства кофе и чая — от зернышка до конечного продукта. На выставке представляются последние тенденции развития производства чая и кофе. Выставка проводится весной, каждый год в новой стране.

Coffee Expo Seoul — корейская международная выставка исключительно кофейной промышленности, ежегодно проводящаяся в Сеуле весной. На выставке ежегодно представляют лучшие сорта кофе со всего мира, новейшее оборудование для кофейной индустрии, возможности для бизнеса — в частности, франчайзинг. Иными словами, на этой выставке одинаково хорошо и с пользой проведут время как любители кофе, так его крупнейшие и начинающие производители.

Cafe Asia Show — еще одна азиатская кофейная, вернее, кофейно-чайная выставка, проводящаяся в Сингапуре ежегодно весной. Правда, данная выставка ориентирована прежде всего на развитие кафе и ресторанов, и кофе здесь является только одним из категорий экспонатов. Однако принимать участие в выставках, лишь косвенно имеющим отношение к кофе, производителям имеет смысл. Можно заключить выгодные контракты с мировыми заведениями общепита.

RUCTIE — международная кофейно-чайная выставка, ежегодно проводящаяся в Москве. Надо сказать, что российским производителям чая и кофе есть, чему поучиться у иностранных коллег. Поэтому RUCTIE — это прекрасная возможность приобрести опыт. К тому же, в рамках выставки проводятся конференции и симпозиумы. Посетители могут принять участие в конкурсах, также проводящихся в рамках выставки.

India International Tea & Coffee Expo — зимняя ежегодная выставка чая и кофе, проводящаяся в Калькутте. Правда, как известно, Индия — это страна чая, поэтому в центре внимания данной выставки именно этот напиток. Но на выставке мирового масштаба даже в Индии производители кофе смогу успешно представить лучшую свою продукцию. Тем более, в Индии любителей кофе наверняка не так уж мало.

Организация выставок кофе — это прекрасный способ продвинуть собственную продукцию. А тем, кто хотел бы просто посетить выставку, стоит обратить внимание на всемирно известные музеи кофе — там вы избавлены от навязчивой рекламы, зато информации о производстве кофе и его создателях предостаточно.

Источник: ЭкспоНск

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: